gmorder (gmorder) wrote,
gmorder
gmorder

Правительство дорвалось до арифметики

Видимо завезли учебники за третий класс, и пошло повальное увлечение счетом. Вот у меня сына тоже читать научился, так читает все подряд, от этикеток до вывесок.

Ну да ладно установить счетчик воды дело не хитрое, хоть и гемморойное, надо кроме самой установки и естественно оплаты еще побегать по ЖЭКам и прочим конторам, тот еще квест, но хоть окупается. А вот газовые счетчики, мало того что у них запредельная цена установки, так еще и экономия вызывает вопросы. Вот у нас колонка и плита, запитаны от разных вводов, а значит надо ставить два счетчика, узнавал, самые дешевые с установкой 7500 за оба ( за установку одного 5000) эт сколько же мне надо газа спалить, что бы это окупилось. Если переделывать вводы цена за одну переделку от пятнахи + гемморой ибо сварка, то есть копоть и грязь, а я ремонт на кухне уже сделал...

Из моих клиентов кое кто поторопился установить, еще с рогами такие размером с хлебницу, и эта дура висит прямо по центре кухни... уродство жутчайшее, теперь как мне объяснили есть поменьше, чуть больше водяных размером, но и то, вот нафиг мне эта красота? Так что я пока в раздумьях, а сроки уже поджимают, там вроде надо в течении этого года установить, а то станешь украиной))) Короче, кто сталкивался - расскажите, что и как, какая экономия и какие затраты.

i


Tags: жисть, строительство
Subscribe
promo gmorder january 10, 2019 22:16 11
Buy for 200 tokens
Уважаемые читатели блога Gmorder! Данный пост пишется мной, Админом aka mentorgm. Пишу для прояснения ситуации (может кто пропустил,- когда я после назначения, писал о том,- кто я, что я- в этом блоге.): Для начала , и в самых первых: личные сообщения в журнале Виктора не просматриваются от слова…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 22 comments