gmorder (gmorder) wrote,
gmorder
gmorder

Сотрудники МВД и ФСБ пресекли международный наркосиндикат


По данным МВД, были задержаны 67 участников группировки


Представители МВД и ФСБ пресекли функционирование международного наркосиндиката "ХимПром", оборот которого составлял более двух миллиардов рублей в год.

"Задержано 67 участников наркогруппировки, 47 из которых являются гражданами Украины", — сообщила официальный представитель МВД России Ирина Волк.

Она отметила, что у группировки был четкий механизм незаконного оборота наркотиков – от производства до продажи. В Киеве находились вербовочные пункты синдиката, а в СМИ публиковались объявления с предложениями о приеме на «высокооплачиваемую работу» в России.

"С кандидатами проводилось собеседование с использованием полиграфа, они проходили обучение на краткосрочных курсах, на которых им объяснялись правила ведения электронной переписки, использования платежных систем, перевозки и упаковки наркотиков, а также способы организации тайников", — рассказала Волк.

Группировка действовала в 14 регионах России, передает ТАСС.

Tags: наркотики
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo gmorder январь 10, 22:16 11
Buy for 200 tokens
Уважаемые читатели блога Gmorder! Данный пост пишется мной, Админом aka mentorgm. Пишу для прояснения ситуации (может кто пропустил,- когда я после назначения, писал о том,- кто я, что я- в этом блоге.): Для начала , и в самых первых: личные сообщения в журнале Виктора не просматриваются от слова…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 19 comments