gmorder (gmorder) wrote,
gmorder
gmorder

Герой ДНР Михаил Толстых

Герой ДНР Михаил Толстых предан земле на кладбище «Донецкое море» в столице Республики (фото)
Герой ДНР, командир подразделения «Сомали» Михаил Толстых был похоронен сегодня с воинскими почестями на кладбище «Донецкое море» в Ленинском районе столицы. Могила легендарного «Гиви» расположена рядом с местом захоронения его друга и соратника — командира «Спарты» Арсена Павлова («Моторолы»).

На церемонии похорон, которая продлилась более часа, присутствовали Глава ДНР Александр Захарченко, министр обороны Республики Владимир Кононов, заместитель командующего оперативным командованием Эдуард Басурин, мать покойного, а также его родственники, сослуживцы, знакомые — всего около тысячи человек.

В своем выступлении Глава Республики подчеркнул, что гибель прославленных Героев ДНР — Толстых и Павлова — не была напрасной.

«Ваша смерть была не в бою и это доказывает, что нас боятся, ведь нас убивают исподтишка. Мы клянемся, что ваша смерть была не зря, — сказал руководитель государства. — Все о чем вы мечтали, думали и ради чего умерли, сделаем мы. А если у нас это не получится, то это седлают другие наши товарищи, но так или иначе мы добьемся своего».

После обряда отпевания гроб с телом командира «Сомали» был предан земле. Все собравшиеся почтили память Толстых минутой молчания, почетный караул произвел салют из стрелкового оружия. Могила комбата была укрыта множеством цветов и венков.

Источник




Tags: герой
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo gmorder june 23, 19:43 10
Buy for 200 tokens
Огромная просьба к читателям помочь. К сожалению при текущем положении дел, у меня возникла проблема с выплатой кредитов, которые как я уже пояснял были в подавляющем большинстве взяты на сопутствующие расходы по лечению раненых. Теперь эта гиря висит постоянно, я стараюсь сам справляться с ними,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment