gmorder (gmorder) wrote,
gmorder
gmorder

Categories:

Дачу сына Сердюкова под Петербургом выставили на продажу на Avito

Дача под Петербургом, собственником которой в 2014 году стал сын Анатолия Сердюкова, выставлена на продажу через сайт бесплатных объявлений Avito.ru. Ранее участок с расположенной на нем усадьбой принадлежал Минобороны
Усадьба Александра Юхневича под Петербургом, построенная в начале XX века и являющаяся объектом культурного наследия, выставлена на продажу. Объявление размещено на сайте бесплатных объявлений Avito.ru.

Согласно информации на сайте, площадь дома составляет 218 кв. м, площадь участка — 2 га. Адрес объекта, указанный в объявлении: Санкт-Петербург, п. Комарово, ул. Морская, 5. В объявлении, размещенном агентством «Крафт» на Avito 27 января, указано, что цена объекта договорная. По данным «Фонтанки», объявленная цена участка и строений составляет 350 млн руб. Похожее объявление также размещено агентом Elite Club Realty на сервисе «Яндекс.Недвижимость». Установленная цена за дом площадью 218 кв. м и участок 2 га — 350 млн руб.

«На данный момент ведется реставрационный ремонт для современного проживания, также имеются пятна, под которыми можно застраиваться...Все коммуникации. Нетронутая природа, последний участок перед заливом», — говорится в описании объекта на Avito.

Подробнее на РБК:



Надо уметь прощать, или - эти руки ничего не крали?
Tags: ворье, пидорасы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo gmorder июнь 23, 19:43 10
Buy for 200 tokens
Огромная просьба к читателям помочь. К сожалению при текущем положении дел, у меня возникла проблема с выплатой кредитов, которые как я уже пояснял были в подавляющем большинстве взяты на сопутствующие расходы по лечению раненых. Теперь эта гиря висит постоянно, я стараюсь сам справляться с ними,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments