gmorder (gmorder) wrote,
gmorder
gmorder

Украинцы об Атлантиде

Оригинал взят у alex_eller в Украинцы об Атлантиде
Оригинал взят у allesanbr в Украинцы об Атлантиде
В стародавние времена, когда Украина имела форму шара, а свиньи в межсезонье сбрасывали с себя сало, все люди на земле жили счастливо.Клятi москалi, копали землю и были маленькими злыми троллями. Когда великая Украинская наука пришла в Атлантиду, Клятiх москалiв заставили копать газ который возили верблюдами в мешках, по великому шёлковому пути который проложили великия протоукры, от Индии до самой Атлантиды. Естественно через Украину! АтлантидЦы пренебрегали богатством, и отправляли его украинцам.
Империя расцветала.Великий Украинский Фараон Хеопс Тутанхамонченко, строил себе пирамиду.
Газу нужно было всё больше. Но Клятi москалi, постоянно делали пакости: то газ не такой подсунут, а то вообще говна в газ подмешают шо сало жарить невозможно. Но в один прекрасный день, Клятi москалi додумались до того, что стали наполнять мешки пердячьим паром. Когда в атлантиде развязали мешок, страшный москальский дух заполнил всё пространсво вокруг. Смрад дошёл до самых небес. Даже Бог Зевс, по фамилии Кроносчук, не выдержал этой вони и пустил молнию. Прогремел гром страшной силы, вспыхнуло пламя и охватило всю Атлантиду, да так, что Атлантида вместе с людьми, салом и горилкой, скрылась под водой. Вот так Клятi москалi уничтожили Атлантиду.
Tags: йумар
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo gmorder июнь 23, 2020 19:43 10
Buy for 200 tokens
Огромная просьба к читателям помочь. К сожалению при текущем положении дел, у меня возникла проблема с выплатой кредитов, которые как я уже пояснял были в подавляющем большинстве взяты на сопутствующие расходы по лечению раненых. Теперь эта гиря висит постоянно, я стараюсь сам справляться с ними,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments