gmorder (gmorder) wrote,
gmorder
gmorder

диалог (из коментов)

реплика:
Поймите правильно для меня не унижение если кто-то живет лучше чем я(на данный момент лучше чем я живут все ибо я работаю курьером и получаю за это 500р. в неделю).Не деньги для меня главное в жизни.Для меня главное-духовные ценности.И я не могу терпеть когда высшей ценностью провозглашается чисто материальное выживание сильнейшего.Для меня абсолютный враг-это социал-дарвинизм.И потому для меня есть разница между тогдашней элитой и нынешней.Не было социал-дарвинизма.Была социалка.Образование было бесплатное здравоохранение.А главное люди были просто другие.Не делили друг друга на лузеров и виннеров.Жили духовными ценностями.Страна была самая читающая в мире пусть и не компьютеризированная.И за это можно простить то что Галина Брежнева жила лучше чем моя мама или бабушка.
мой ответ:

ты тут и прав и не прав... хм... попробую объяснить свою точку зрения, понимание духовности оно у всех разное, и материальное... хотим мы или не хотим, тоже важно, хотя бы для минимального физического выживания. Мне например крайне мерзки искатели истины живущие за чужой счет - друзей, родных, женщин и т д. Кроме того русскость сама по себе заключается в первую очередь в обостренном чувстве справедливости.
В новой России, образовавшейся после развала СССР в первую очередь была растоптана именно справедливость, причем во всех сферах жизни. Надо понимать, что мошенник и грабитель победивший глобально всегда будет в первую очередь разрушать именно ее, ибо это главное что ему мешает. Именно несправедливость  главное оружие ворья всех сортов.
И что мы видим, если уж речь зашла о Галине - разврат на уровне семьи государственного человека, одного из первых, точнее первого, вся страна знала о ее бриллиантах. Народу в принципе было все равно, разве что вызывало некое чувство брезгливости и недоумения, но для остальных неодворян это был сигнал - можно, воруйте и обогащайтесь, вот именно этим то Галина и навредила стране.
Tags: неодворяне
Subscribe
promo gmorder январь 10, 2019 22:16 11
Buy for 200 tokens
Уважаемые читатели блога Gmorder! Данный пост пишется мной, Админом aka mentorgm. Пишу для прояснения ситуации (может кто пропустил,- когда я после назначения, писал о том,- кто я, что я- в этом блоге.): Для начала , и в самых первых: личные сообщения в журнале Виктора не просматриваются от слова…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments