gmorder (gmorder) wrote,
gmorder
gmorder

Мобилизация генеральских дач

Оригинал взят у theallexbekk в Мобилизация генеральских дач
Оригинал взят у colonelcassad в Мобилизация генеральских дач


Стали известны некоторые подробности о судьбе средств выделяемых на мобилизацию украинской армии и собираемых (в том числе и путем мошенничества) на номер 565 денег. Об этом я уже писал тут http://colonelcassad.livejournal.com/1503079.html и тут http://colonelcassad.livejournal.com/1518830.html



Как оказалось, я в своем предположении, что часть денег воруемых у крымчан не дойдут до украинских военных, был недалек от истины. Но собственно, украинские генералы прекрасно понимают, что никакой войны не будет, поэтому вливать собираемые копейки в армию не имеет никакого смысла, а вот на достройку дач - вполне пойдет. Они выбирают мирную жизнь.

Tags: воры
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Козлы растут

  • От телеграмм канала Раньше всех. Ну почти.

    Спущен на воду атомный подводный ракетный крейсер четвертого поколения "Красноярск", построенный по усовершенствованному проекту…

  • Допи...

    Жительница Курганской области оштрафована на 30 тысяч рублей за распространение в интернете фейковой информации о последствиях вакцинации от…

Buy for 210 tokens
Как всегда, вот уже несколько лет, начиная с 2014 года, перед 1 сентября, обращаюсь за помощью детям из прифронтовых зон Донбасса, и тем детям, которые идут в школы. Обращаюсь сильно заранее, поскольку практика показала, что даже с помощью волонтеров, мы не всегда укладываемся вовремя, а хотелось…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments