gmorder (gmorder) wrote,
gmorder
gmorder

ПРИКАЖИ СЕБЕ

Оригинал взят у putnik1 в ПРИКАЖИ СЕБЕ


У меня нет комментариев.
Такие сюжеты каждый обдумывает сам.
С поправкой на то, что СБУ знает о завтрашнем дне и готовится.

Хочу только сказать пару слов "Беркутам".
Не на завтрашний день, а вообще.

Ребята, практически каждому из вас я гожусь в отцы. Поэтому какое-то право имею. Не только поэтому, но неважно. Я не буду говорить высоких слов о том, что вы были надеждой и оплотом, и теперь стыдно становиться на колени. Это красиво, но у всех семьи, и не учили вас действовать без приказа. И думать не учили. Но сейчас придется.

Ваша страна в жопе. В полной. Подонки загнали ее в такой кризис, что очень скоро не смогут обойтись без тысяч виновных, из-за которых все беды. Чтобы объяснить людям, почему все плохо. Почему нет еды, света и лекарств. Ясно, что главным виновником объявят Путина, но до него добраться руки коротки. Поэтому главными виноватыми за все объявят вас. Уже, в общем, обвиняют и закрывают. Но пока что осторожно, пробуя, как отреагируете.

Поймите: вас сейчас реально боятся. Подонки из "безпеки" работают на американское посольство, менты никогда не отличались особым наличие совести, но вы - другое дело. Вам отступать некуда, вы пока что способны порвать их всех на ливер, и выбор у вас не богатый. Вы можете стать тем костяком, вокруг которого объединится Сопротивление. Или не стать. Но тогда скоро многих из вас закроют надолго, а очень многих выбросят на улицу, а кого не выбросят, тем судьба быть вечными штрафниками на подхвате.

Все.
Дальше думать вам.
Не забывая, что вокруг полным-полно провокаторов.
Имея в виду, что если начинать, то наверняка.
И помня, как родные города встречали вас, когда вы возвращались из Киева.
Tags: война
Subscribe
promo mir_v_donbasse september 16, 07:43 357
Buy for 210 tokens
После начала кровавого геноцида жителей Донбасса, я уехал в Россию и стал официальным беженцем. На родной земле я потерял все. Дом был обстрелян. Погибла дочь. Погиб зять. Я остался без ноги. Спасибо семье погибшей в 2016 году Елены Алекперовой mgu68 - некоторое время жил у них, прошел…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments