gmorder (gmorder) wrote,
gmorder
gmorder

Знач так. Пришло время кое что открыть

Может это спасет кому то жизнь. Одним из вариантов развития ситуации был такой. Войска ВСУ охватывают Донецк, начинается массовая стиийная эвакуация, по колоннам мирных лупят минами, для устрашения. Им вы не нужны, им нужна территория. Тысячи, десятки тысяч жертв, а только потом северный ветер со всеми вытекающими.

Короче, если невмоготу лучше уехать сейчас. Если вмоготу, запас продуктов воды, документы (ну вы сами знаете) и ближайший подвал. Не дай бог вам оказаться в этой стихийной волне. То же что было в Луганске в 14том. Так что думайте сами.

Город они хрен возьмут, но жертв будет много.

Это старый вариант развития событий, я думал он отброшен, но очень похоже именно на это. Маркеры - охват города, массовая эвакуация, эвакуация ОБСЕ, вой в СМИ.

Возможно будет симбиоз двух вариантов с промежуточным котлом для укров, но в любом случае, либо сейчас, либо зарывайтесь в подвалы при обострении.


Tags: ДНР
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo gmorder june 23, 19:43 10
Buy for 200 tokens
Огромная просьба к читателям помочь. К сожалению при текущем положении дел, у меня возникла проблема с выплатой кредитов, которые как я уже пояснял были в подавляющем большинстве взяты на сопутствующие расходы по лечению раненых. Теперь эта гиря висит постоянно, я стараюсь сам справляться с ними,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 85 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal