gmorder (gmorder) wrote,
gmorder
gmorder

Детские конкурсы красоты — это прямая дорога в бордель

Оригинал взят у taisya_2121 в Детские конкурсы красоты — это прямая дорога в бордель
http://www.media.nakanune.ru/images/pictures/image_43881Я внес в Госдуму законопроект о запрете проведения конкурсов красоты для детей. Он получил положительное заключение у уполномоченного при президенте РФ по правам ребенка Павла Астахова, и, я думаю, что мы его примем в ближайшее время. Я сам бы никогда не подумал, что подобная проблема может так остро встать у нас в стране. Вроде люди с нормальной психикой, с нормальным восприятием, но это стало действительно большой проблемой. Как сказал один детский психолог, это "вторичное слабоумие". Когда люди выставляют своих детей на конкурсах красоты — это явно означает "вторичное слабоумие".

У нас столько сайтов с прямой пропагандой педофилии, что диву даешься! А в Америке и в некоторых западных странах это вообще поставлено на поток, приносящий миллионный или даже миллиардный оборот.

Какой конкурс?! Кто сколько заплатил, тот и получит первое, второе и третье место. И это любой конкурс, а не только конкурс красоты. И среди взрослых точно такая же система. Мы что не понимаем, кто участвует в этих конкурсах красоты взрослых? Пусть они кому-то другому рассказывают басни о том, как они мечтают стать моделями.Я, взрослый человек, и прекрасно понимаю, чего хотят эти девушки, выходящие на подиум. Да, они получают призы, деньги, но в модельном агентстве конкуренция дикая, и выбирают моделей далеко не из участниц конкурса красоты.

Сколько у Юдашкина работает моделей с конкурсов красоты? Раз, два и обчелся. Но, тем не менее, они идут на эти конкурсы, участвуют в них, и все прекрасно понимают, зачем. А с другой стороны, есть дети, которые всей этой подноготной действительности происходящего не видят, не понимают, что это путь в бордель, а родители их туда усиленно толкают. Посмотрите американские сайты. На этих конкурсах пропадают дети, их убивают, не говоря уже о том, что портят им психику.

Мои оппоненты говорят: "У нас есть фигурное катание, гимнастика, и там тоже дети соревнуются". Но если кто-то не в состоянии отличить мирную демонстрацию 1 мая на Крещатике от Майдана, то это очень печально. Одно дело, когда дети соревнуются в акробатике, фигурном катании, и если они проиграли, то у них есть возможность поработать и выиграть. А если ты проиграл в конкурсе красоты, то как ты собираешься это исправлять? Пластическими операциями, ботексом и косметикой?! Это же ужас!

Нас критикуют, что Госдума все запрещает, но у нас раньше таких проблем-то и не было! Когда страна была на стадии развития, не требовалось что-то запрещать — не было никаких конкурсов красоты, не было сумасшедших, гоняющих по "встречке", потому что были профессиональные водители. Не было этого ничего, а сейчас происходит. Поэтому наряду с тем, чтобы воспитывать людей в духовно-нравственном аспекте, надо, конечно, и действовать методом запрета. Поэтому конкурсы красоты среди несовершеннолетних будут запрещены.

Тем более, что мы не оригинальны в этом вопросе. Подобные конкурсы красоты уже запрещены в Краснодаре, в Северной Осетии, Санкт-Петербург рассматривает подобный закон, Новосибирск. И я уже не говорю о том, что и Европа неоднозначно относится к этой теме. Франция тоже запретила конкурсы красоты, и там достаточно жесткие формулировки запрета — "подобные мероприятия духовно-нравственно разлагают личность и вызывают сексуальный интерес у педофилов". Так оно и есть. На конкурс красоты для детей продают билеты, то есть там сидят какие-то дяди, которые не имеют никакого отношения к участникам, это не их родственники или друзья. Есть люди, которые покупают билеты, чтобы посмотреть, как полуголая девочка 7-8 лет крутит задницей. Они нормальные? Они реально получают от этого эстетическое удовольствие! Мы же с вами взрослые люди, давайте уже прекращать этот бордель!

Депутат Госдумы, председатель партии "Родина" Алексей Журавлев для Накануне.RU.
Tags: дети
Subscribe

promo gmorder июнь 23, 2020 19:43 10
Buy for 200 tokens
Огромная просьба к читателям помочь. К сожалению при текущем положении дел, у меня возникла проблема с выплатой кредитов, которые как я уже пояснял были в подавляющем большинстве взяты на сопутствующие расходы по лечению раненых. Теперь эта гиря висит постоянно, я стараюсь сам справляться с ними,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments