gmorder (gmorder) wrote,
gmorder
gmorder

Category:

Никак не уймутся

Оригинал взят у trueredrat в Никак не уймутся


Сегодня ночью укропы обстреляли из БМП-1 посёлок Донецкий, пострадали два дома. Проживающие в них люди чудом остались целы (чего не сказать о самих домах и надворных постройках). Плотность осколков была такая, что сушившееся во дворе бельё превратилось в сито, а ворота дома - в дуршлаг.

Этой же ночью был обстрелян г. Брянка. Попали в пятиэтажку (двое раненых), перебили трубу газопровода, зацепили детский садик - в общем, стандартный набор целей для "освободителей". Люди страшно обозлены на укропов, постоянно спрашивают: "когда вы уже выгоните этих гадов"? В ответ приходится хмуро разводить руками - приказ...

P.S. Завтра в Долгом состоятся похороны старика, которого укропы сожгли в машине. Пытаемся договориться через ОБСЕ об "окне тишины", чтобы "хэрои" ещё и похоронную процессию не накрыли. Пока не получается.
Tags: упыриведение
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo gmorder june 23, 2020 19:43 10
Buy for 200 tokens
Огромная просьба к читателям помочь. К сожалению при текущем положении дел, у меня возникла проблема с выплатой кредитов, которые как я уже пояснял были в подавляющем большинстве взяты на сопутствующие расходы по лечению раненых. Теперь эта гиря висит постоянно, я стараюсь сам справляться с ними,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments