gmorder (gmorder) wrote,
gmorder
gmorder

Categories:

Веселая гоп компания

В субботу около четырёх утра сотрудники правоохранительных органов приехали к музею Новороссии, расположенному в Петербурге на улице Декабристов, и потребовали открыть дверь. Согласно имеющейся у них информации, в данном помещении находилась группа лиц, вооружённых травматическим оружием. Об этом в полицию заявили трое молодых людей, вступивших ранее в конфликт с одним из охранников музея.

Сотрудники охраны музея не подчинились требованиям полицейских открыть дверь, так как не поверили, что они действительно являются стражами правопорядка. Появление вооружённых людей у своих дверей они, по всей видимости, связали с длящимися около года попытками отобрать у музея помещение, о которых Лайф уже писал. Тогда правоохранители приступили к штурму, который продлился более часа и завершился успехом.

Когда спецоперация была окончена, на место приехал руководитель музея Новороссии Герман Владимиров. Он прокомментировал Лайфу произошедшее, пояснив, что имело место недоразумение: охранники приняли полицейских за налётчиков, а сами полицейские были не в курсе, что по этому адресу находится музей.

Как выяснилось, ночью возле музея действительно произошла стычка между одним из сотрудников охраны и группой молодых людей. Мужчина вышел в магазин, на улице к нему подошли трое и, по его словам, начали выяснять отношения. Из конфликтной ситуации охранник вышел, применив травматическое оружие. При этом, по предварительным данным, никто не пострадал.



https://life.ru/t/life78/965777/politsiia_shturmovala_muziei_novorossii_i_zadierzhala_iegho_okhrannikov

От себя, очень интересно когда этот гадюшник прикроют наконец


Tags: Питер, мошенники
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo gmorder june 23, 2020 19:43 10
Buy for 200 tokens
Огромная просьба к читателям помочь. К сожалению при текущем положении дел, у меня возникла проблема с выплатой кредитов, которые как я уже пояснял были в подавляющем большинстве взяты на сопутствующие расходы по лечению раненых. Теперь эта гиря висит постоянно, я стараюсь сам справляться с ними,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 26 comments

Recent Posts from This Journal