gmorder (gmorder) wrote,
gmorder
gmorder

УАЗ разрабатывает свой первый кроссовер?

uaz_suv_2017_3_0.jpg

Российские СМИ распространили информацию о том, как будет выглядеть первый кроссовер разработки Ульяновского автозавода. Интересно, что правообладателями патентных изображений нового автомобиля является НАМИ, ключевая организация, задействованная в проекте «Кортеж» по созданию первого семейства российских представительских машин (автомобили для первых лиц государства).

Также в ряде изданий появились данные, что первый ульяновский кроссовер получит полный привод, независимую подвеску и несущий кузов. Представители разработчика и производителя пока официально не прокомментировали растущий поток публикаций о проекте. Хотя ранее УАЗ анонсировал свой кроссовер, который может появиться до 2020 года.

Уже делаются предположения, что в НАМИ фактически спроектировали этот самый кроссовер для Ульяновского автозавода, и далее все-таки он станет первым в России автомобилем на так называемой «единой модульной платформе» от разработчика проекта «Кортеж».

Мы приводим эскизные изображения нового российского кроссовера по данным российских СМИ:

uaz_suv_2017_1_0.jpg

uaz_suv_2017_4_0.jpg

uaz_suv_2017_3_1_0.jpg

uaz_suv_2017_0.jpg

http://www.tehnoomsk.ru/node/2534

Tags: машинки
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo gmorder январь 10, 22:16 11
Buy for 200 tokens
Уважаемые читатели блога Gmorder! Данный пост пишется мной, Админом aka mentorgm. Пишу для прояснения ситуации (может кто пропустил,- когда я после назначения, писал о том,- кто я, что я- в этом блоге.): Для начала , и в самых первых: личные сообщения в журнале Виктора не просматриваются от слова…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments