gmorder (gmorder) wrote,
gmorder
gmorder

Categories:

ну надо же, на НТВ не одни пидорасы оказывается!

Татьяна Миткова заявила, что отказалась от государственной награды Литвы. Миткова, занимающая должность главного редактора Службы информации телеканала НТВ, приняла это решение в знак солидарности с гендиректором МИА "Россия сегодня" Дмитрием Киселевым. Ранее Киселев был лишен этой награды властями Литвы в связи с его позицией по ситуации на Украине, сообщает ИТАР-ТАСС.

Вечером в четверг 3 апреля Миткова сообщила в прямом эфире выпуска новостей телеканала: "Я официально заявляю об отказе от этой награды и прошу вычеркнуть меня из списков награжденных". Это заявление стало реакцией на то, что президент Литвы Даля Грибаускайте лишила Киселева государственной награды — медали памяти 13 января 1991 года.

В 1994 году журналистов Дмитрия Киселева и Татьяну Миткову тогдашний президент Литвы Альгирдас Бразаускас наградил медалью памяти за освещение январских событий в Вильнюсе в 1991 году. После присоединения Крыма к России Киселев попал в "черный список" ЕС.

Tags: новости
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo gmorder июнь 23, 2020 19:43 10
Buy for 200 tokens
Огромная просьба к читателям помочь. К сожалению при текущем положении дел, у меня возникла проблема с выплатой кредитов, которые как я уже пояснял были в подавляющем большинстве взяты на сопутствующие расходы по лечению раненых. Теперь эта гиря висит постоянно, я стараюсь сам справляться с ними,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments