gmorder (gmorder) wrote,
gmorder
gmorder

Отчет по сегодняшнему дню

Итак, по раненому. Все анализы и прочее он прошел, в 13-00 терапевт и всё. После чего ждем когда положат, я думаю будет быстро.

Далее. Я начал процедуру официальной регистрации фонда:

IMG_20170125_111307

Состав:

Президент - ваш покорный слуга

Председатель правления - Оля

Ревизор фонда - Андрюша Блинский (он юрист, ему правильней это место)

Учредитель - Татьяна Александровна

Кроме этой оплаты, еще будет - оплата нотариуса, примерно 2300, госпошлина 4000р, печать - 500-1000р. Ну и там еще посмотрим, но это основное.

Что даст официальное оформление:

Возможность действовать нам в полностью правовом поле.

Наличие расчетного счета.

Возможность взаимодействия с юрлицами, крупными спонсорами в виде предприятий и организаций, другими фондами. Уже есть предложения. Камрады, просьба пробить на возможность и желание ваших шефов. Суть в том, что пожертвования на благотворительность списываются с налогового бремени юрлица. То есть они ничего не теряют.

Возможность взаимодействия с МЧС для провоза грузов в Новороссию.

Возможность работы по ДД и Школам Новороссии официльно.

Официальное место работы для меня, естественно минимальная ставка, я не ради бабла работаю (ибо достали меня этим идиоты)

Контроль и учет (полностью прозрачная финансовая деятельность) опять же, каждому дебилу не объяснишь, что мы работаем честно. Дебил уверен, что все должны воровать, так как он бы, дебил, точно бы воровал...

Короче говоря, да назрело, я уже не могу многое делать, то что было возможно в 14-16 году на волне патриотизма, на множество формальностей закрывались глаза, а теперь уже НКО необходимо. В течении 30 рабочих дней зарегистрируют. В пятницу дадут на посмотреть устав, Андрюша проконтролирует оный. Устав максимально общий будет, для гибкости возможностей.


Tags: Феникс Донбасса, блог, работа
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo gmorder июнь 23, 19:43 10
Buy for 200 tokens
Огромная просьба к читателям помочь. К сожалению при текущем положении дел, у меня возникла проблема с выплатой кредитов, которые как я уже пояснял были в подавляющем большинстве взяты на сопутствующие расходы по лечению раненых. Теперь эта гиря висит постоянно, я стараюсь сам справляться с ними,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments