gmorder (gmorder) wrote,
gmorder
gmorder

ВСУ выпустили свыше 80 снарядов и мин по прифронтовым территориям ДНР

 ВСУ выпустили свыше 80 снарядов и мин по прифронтовым территориям ДНР

Украинская армия с вечера выпустила свыше 80 танковых и артиллерийских снарядов, а также мин по окраинам Донецка, Ясиноватой и Тельмановскому району Республики, сообщил сегодня источник в силовых ведомствах ДНР.

«С 19:00 до 22:00 украинская сторона обстреливала поселки Александровка на западе Донецка, Крутая Балка Ясиноватского района и село Николаевка Тельмановского района на юге Республики. За указанный период времени по этим районам был выпущен, в общей сложности 81 танковый снаряд, артиллерийский калибрами 122 и 152 мм и мины калибрами 82 и 120 мм», — сказали в силовом ведомстве.

При обстрелах прифронтовых территорий страны подразделения противника, также выпустили несколько десятков боеприпасов из вооружения БМП и гранатометов.

В результате обстрелов на окраине Ясиноватой повреждено здание железнодорожного депо, сообщил и.о. главы горадминистрации Олег Моргун.

«Вчера, приблизительно в 17:00, с украинских позиций велся обстрел окраин города. В результате обстрела повреждено здание железнодорожного депо. При этом никто из мирных жителей не пострадал», — сказал он.

Отметим, что моторвагонное депо РПЧ-17 находится недалеко от линии соприкосновения и регулярно попадает под обстрелы со стороны ВСУ. Так, последний раз оно попало под огонь украинских военных 11 января текущего года.

Источник

От себя: вчера некоторые блогеры паникеры, нагнали ужасу, визжа о обстрелах Донецка градами и тому подобным. Так вот, не слушайте идиотов, информацию проверяйте. Да обстрел был, но гаубицами, и ничего особенного в принципе. А вот паникеры очередной раз обосрались, впрочем им это удается с успехом делать ежедневно. Не понимаю, как не надоест.

Tags: ДНР, война
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo gmorder июнь 23, 19:43 10
Buy for 200 tokens
Огромная просьба к читателям помочь. К сожалению при текущем положении дел, у меня возникла проблема с выплатой кредитов, которые как я уже пояснял были в подавляющем большинстве взяты на сопутствующие расходы по лечению раненых. Теперь эта гиря висит постоянно, я стараюсь сам справляться с ними,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments