gmorder (gmorder) wrote,
gmorder
gmorder

Рогозин ждет посылку от НАТО со ”стесанными от бессильной злобы зубами”

Оригинал взят у alex_serdyuk в Рогозин ждет посылку от НАТО со ”стесанными от бессильной злобы зубами”
"Господа натовцы! Прошло достаточно времени с того момента, как внесли меня в санкционные списки. Хочу поинтересоваться: ну и как? Что нарыли? Нашли ли вы мои счета, денежные переводы, недвижимость, роскошные автомобили, яхты и прочее? Прошу эти данные опубликовать и сделать достоянием широкой общественности. Если же это невозможно по причине отсутствия у меня всего перечисленного, то прошу вас прислать мне ваши стесанные от бессильной злобы зубы", - написал Рогозин в микроблоге.

Он отметил, что кроме ЕС и Соединенных Штатов, санкции против него ввели Канада, Австралия и Швейцария. "Если же вы считаете, что благодаря вашим визовым санкциям вы освободили себя от муки видеть меня и моих коллег у вас дома, то хочу заверить, что у российского оборонно-промышленного комплекса есть масса иных способов передвижения по миру - помимо поездок по туристической визе", - ответил Рогозин на приостановку российского военного экспорта в США и Евросоюз.
Рогозин ждет посылку от НАТО со ”стесанными от бессильной злобы зубами” :: Политика :: Top.rbc.ru
Tags: политика
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo gmorder июнь 23, 2020 19:43 10
Buy for 200 tokens
Огромная просьба к читателям помочь. К сожалению при текущем положении дел, у меня возникла проблема с выплатой кредитов, которые как я уже пояснял были в подавляющем большинстве взяты на сопутствующие расходы по лечению раненых. Теперь эта гиря висит постоянно, я стараюсь сам справляться с ними,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments