gmorder (gmorder) wrote,
gmorder
gmorder

но вся беда конечно в наличии пистолетов у населения...

Мужчина, устроивший стрельбу на территории американской военной базы Форт-Худ в штате Техас, застрелился. По последним данным, не менее четырех человек погибли, ранения получили 14 человек.

Как сообщалось, инцидент произошел недалеко от здания, где расположен военный медицинский центр. По предварительным данным, преступник – вооруженный пистолетом военнослужащий, белый мужчина — произвел около 20 выстрелов. Пока мотивы его поступка не раскрываются. Местные власти уверяют, что он действовал в одиночку.

По данным представителей министерства обороны США, имя стрелка Айвэн Лопес. Несмотря на то, что, по предположениям полиции, он действовал в одиночку, бойцы спецназа прочесывают территорию военной базы в поисках возможных сообщников. Мотивы поступка Лопеса пока не раскрываются, но представитель министерства безопасности заявил, что инцидент не имеет отношения к терроризму. По данным СМИ, военнослужащий открыл стрельбу после перепалки со своими сослуживцами.

Tags: США, идиоты, оружие
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Козлы растут

  • От телеграмм канала Раньше всех. Ну почти.

    Спущен на воду атомный подводный ракетный крейсер четвертого поколения "Красноярск", построенный по усовершенствованному проекту…

  • Допи...

    Жительница Курганской области оштрафована на 30 тысяч рублей за распространение в интернете фейковой информации о последствиях вакцинации от…

Buy for 210 tokens
Как всегда, вот уже несколько лет, начиная с 2014 года, перед 1 сентября, обращаюсь за помощью детям из прифронтовых зон Донбасса, и тем детям, которые идут в школы. Обращаюсь сильно заранее, поскольку практика показала, что даже с помощью волонтеров, мы не всегда укладываемся вовремя, а хотелось…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments