gmorder (gmorder) wrote,
gmorder
gmorder

Интернет-Ополчение: Никто, кроме нас!

Оригинал взят у gundarevvp в Интернет-Ополчение: Никто, кроме нас!
Оригинал взят у nstarikov в Интернет-Ополчение: Никто, кроме нас!

Друзья! Генштаб Интернет-Ополчения заявляет: сегодня, как никогда, лозунг десантников «Никто, кроме нас!», актуален и касается каждого. Мы безмерно рады за народ Крыма и гордимся новой и сильной Россией, но жесткое противостояние продолжается. Мы не можем оставаться в стороне от информационной битвы. Мы должны противостоять наглой лжи и лицемерию западных политиков и их вольных или невольных помощников.


Никто, кроме нас!


Интернет Ополчение: Никто, кроме нас!


Сегодня перед нами стоит важная задача, поддержать русскоязычных граждан на юго-востоке Украины, в первую очередь словом. Сейчас, на интернет-форумах крупных городов юга-востока идет активная пропаганда со стороны киевской нелегитимной власти.


Россия представлена как агрессор, якобы Путин только и мечтает, чтобы русские танки дошли до Киева и уничтожили украинскую государственность. Мы не можем считаться с этой ложью, и считаем своим долгом донести до людей правду.


Просьба всем ополченцам и неравнодушным, принять активное участие в работе форумов и донести пророссийскую позицию читателям и участникам.


Итак, вот список Интернет-ресурсов на которых необходимо провести работу, используйте для этого ссылки на видео, новости, демотиваторы, показывайте истинное лицо киевской хунты, и не забывайте про комментарии:


Форум города Харьков


Форум города Одесса


Форум города Донецк (1)


Форум города Донецк (2)


Форум города Луганск


Форум города Херсон


Форум города Днепропетровск


Форум города Николаев


В списке также представлены сайты, на которых участники без русофобской истерики просто общаются между собой, в данном случае ребят нужно просто подержать добрым словом!


Если вы хотите расширить список сайтов, просим присылать необходимую информацию в Генштаб Интернет-Ополчения.


Отдельно хотим остановиться на работе региональных групп Интернет-Ополчения.


Региональные группы Интернет-Ополчения должны стать действующими подразделениями. Командование региональных групп должно САМОСТОЯТЕЛЬНО выбирать цель для атаки и методы борьбы. Поясним это на примере, в котором Генштаб Интернет-Ополчения взял на себя все организационные функции, которыми в первую очередь должны заниматься непосредственно командиры региональных групп Интернет-Ополчения:



  1. 21 марта 2014 года Генштаб Интернет-Ополчения получил оперативную информацию от ополченцев, что в городе на Неве сепаратисты выступают с инициативой проведения референдума о выходе Северной столицы из состава России.

  2. Генштаб проанализировал ситуацию и выявил одного инициатора сепаратисткой деятельности, которым оказался Ринат Бичурин.

  3. Генштаб опубликовал сообщение в группе Интернет-Ополчение, в котором призвал ополченцев пройти на страницу сепаратиста, проголосовать в его опросе и высказать свое отношение к его инициативе.

  4. Далее Генштаб сделал рассылку данного сообщения в максимальном количестве патриотических групп.

  5. После того как сепаратист Ринат Бичурин удалил все комментарии оставленные на его странице, Генштаб опубликовал призыв к ополченцам направлять письма в ФСБ России с требованием привлечь Бичурина к ответственности.

  6. После второй публикации Генштаб снова сделал рассылку в максимальном количестве патриотических групп.

  7. Несмотря на то, что ответ из ФСБ пока никто из ополченцев не получил, Генштаб опубликовал отчет о проведенном мероприятии и достигнутом результате: сепаратист Ринат Бичурин пожаловался на «Интернет-Ополчение» в газету, заблокировал свою страницу для комментариев. Теперь он будет очень осторожен в своих действиях и публикациях, тем более, что 9 мая 2014 года вступает в действие закон об ответственности за призыв к сепаратизму. Итак, цель достигнута – враг выявлен и обезврежен.


Командиры региональных групп должны заниматься аналогичной деятельность самостоятельно. Необходимо, чтобы в региональных группах проводились подобные мероприятия. Информация об этом должна своевременно поступать в Генштаб, который берет на себя работу по распространению данной информации в патриотических интернет-сообществах.


Итак, Ополченцы, создавайте региональные группы Интернет-Ополчения (подробный механизм создания читайте в статье «Интернет-Ополчение: всеобщая мобилизация!») объединяйтесь в группы, вырабатывайте методы эффективной борьбы, привлекайте к работе юристов, дизайнеров, ведите переговоры с крупными патриотическими группами, договаривайтесь о взаимном «перепосте» сообщений!


Никто, кроме нас!


С уважением, Генштаб Интернет-Ополчения


Мы приглашаем каждого патриота присоединиться к акциям Интернет-Ополчения:


Наш Сайт: http://ipolk.ru

Наши акции: http://ipolk.ru/blog/action


Вы также можете следить за новостной лентой принимающих участие в Интернет-Ополчении блоггеров и публицистов через популярные социальные сети:


http://vk.com/ipolk

http://facebook.com/ipolk.ru

http://twitter.com/ru_ipolk

http://ipolk.livejournal.com


Оригинал размещён в моём блоге.





Tags: диванные войска
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Козлы растут

  • От телеграмм канала Раньше всех. Ну почти.

    Спущен на воду атомный подводный ракетный крейсер четвертого поколения "Красноярск", построенный по усовершенствованному проекту…

  • Допи...

    Жительница Курганской области оштрафована на 30 тысяч рублей за распространение в интернете фейковой информации о последствиях вакцинации от…

promo gmorder июнь 23, 2020 19:43 10
Buy for 200 tokens
Огромная просьба к читателям помочь. К сожалению при текущем положении дел, у меня возникла проблема с выплатой кредитов, которые как я уже пояснял были в подавляющем большинстве взяты на сопутствующие расходы по лечению раненых. Теперь эта гиря висит постоянно, я стараюсь сам справляться с ними,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments