gmorder (gmorder) wrote,
gmorder
gmorder

Отчет по сегодняшнему дню

Итак, ночью встретил  и заселил в ПВР раненого. К сожалению о нем вообще ничего рассказать не могу кроме того что он являлся одним из знаковых командиров ополчения, воевавших с самого начала. Необходима медицинская помощь человеку, множественные огнестрельные ранения. Тут денег скорей всего не потребуется, у него уже российское гражданство и есть полис, кроме как на бензин и оплату ПВР (комуналка), ну и питание. Впрочем пока я не знаю какие будут решения врачей, так что подождем. Везу его на первичный осмотр завтра.

Теперь я думаю можно уже сказать, где находится ПВР - г. Ломоносов СПб. Лечение в основном мы проводим в Елизаветинской больнице. Можете сами посмотреть по карте какие расстояния мне приходится наматывать, и почему нужны деньги на тот же бензин. И да, ниже  даю чек, сумма только за коммуналку, без электричества и газа кошмарная - 5651р. Нужно оплатить... Денег нет увы.

IMG_20170116_121427_Ink_Ink_LI

Для дебилов, которые орут, что я свою комуналку оплачиваю, поясняю, я живу в Пушкине, а не Ломоносове.

Далее, ежам заказано и закуплено по медицине - 200шт ИППшек, старого советского образца( не чета теперешнему говну, там даже бинт человеческий, а не стираная тюль) и жгуты резиновые 100шт. На сумму 10 000р:

IMG_20170116_120602
IMG_20170116_120533

Кроме того, волонтерша Лена передала коробку с лекарствами и инсулином. Лекарства нужны ЛЮБЫЕ, но упор делаем на антивирусные, кровоостанавливающие и антибиоткики. Возьму впрочем любые, с лекарствами прото беда там.




Tags: блог, работа
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo gmorder june 23, 2020 19:43 10
Buy for 200 tokens
Огромная просьба к читателям помочь. К сожалению при текущем положении дел, у меня возникла проблема с выплатой кредитов, которые как я уже пояснял были в подавляющем большинстве взяты на сопутствующие расходы по лечению раненых. Теперь эта гиря висит постоянно, я стараюсь сам справляться с ними,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment