gmorder (gmorder) wrote,
gmorder
gmorder

Category:

Объем производства мяса на крупнейшей птицефабрике ДНР вырос в 2016 году в 2,7 раза

Объем производства мяса на крупнейшей птицефабрике ДНР вырос в 2016 году в 2,7 раза

Государственное предприятие «Шахтерская птицефабрика» за 2016 год увеличила производство мясной продукции в 2,75 раза. Совокупный объем достиг 8,8 тысячи тонн сообщил заместитель директора по производству предприятия Константин Капля.

«В 2016 году «Шахтерская птицефабрика» произвела 8,8 тысячи тонн мясной продукции при плане 8,3 тысячи тонн. За период работы в 2015 году произведено 3,2 тысячи тонн», — сказал Капля.

По словам Капли, такие показатели сделали птицефабрику ведущим производителем куриного мяса в Республике, ежемесячный объем достиг 650-700 тонн.

«В течение 2016 года к существующим трем дополнительно введены в эксплуатацию еще три бройлерные площадки», — пояснил он.

Государственное предприятие «Шахтерская птицефабрика» зарегистрировано в ДНР 8 апреля 2015 года. Предприятие специализируется на производстве инкубационных яиц и бройлерного мяса. Потенциально предприятие может производить за год до 110 млн инкубационных яиц кур мясных пород. Производственные мощности расположены в двух районах — Амвросиевском и Шахтерском. Открыты четыре магазина фирменной торговли: в Шахтерске, Харцызске и Донецке.

Источник

Tags: ДНР, производство
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo gmorder июнь 23, 19:43 10
Buy for 200 tokens
Огромная просьба к читателям помочь. К сожалению при текущем положении дел, у меня возникла проблема с выплатой кредитов, которые как я уже пояснял были в подавляющем большинстве взяты на сопутствующие расходы по лечению раненых. Теперь эта гиря висит постоянно, я стараюсь сам справляться с ними,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments

Recent Posts from This Journal