gmorder (gmorder) wrote,
gmorder
gmorder

СВОДКА СОБЫТИЙ ПО ЗАЧИСТКЕ БАНДЕРОВЩИНЫ

Сегодня в Одесский военный госпиталь без сознания были доставлены двое молодых людей 19 и 21 года с отрубленной рукой у каждого. Судя по документам, пострадавшие являются жителями львовской и полтавской областей Украины — что они делали в Одессе сейчас выясняет полиция. На отрубленных руках имеются татуировки: «Слава Бандэре» и «Москаляку на гиляку»

***

Вчера около 18 часов недалеко от Авдеевки РДГ армии ДНР были обнаружены 5-ть трупов нацгвардеейцев . Трое были заколоты вилами (орудие убийства находились в телах), а у двоих лопатами перебиты шейные позвонки — лопаты так же обнаружены рядом с телами.

***

В Харькове продолжается ночной отлов бандеровцев.

Еще троих подонков из тех, кто сжигал и расстреливал людей в Доме профсоюзов в Одессе, нашли «холодными и молчаливыми». Саперная лопатка и вилы — закономерный итог деятельности фашистов. Им не помогло удаление своих аккаунтов из сетей и залегание на дно.

Tags: слухи, упыриведение
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo gmorder june 23, 19:43 10
Buy for 200 tokens
Огромная просьба к читателям помочь. К сожалению при текущем положении дел, у меня возникла проблема с выплатой кредитов, которые как я уже пояснял были в подавляющем большинстве взяты на сопутствующие расходы по лечению раненых. Теперь эта гиря висит постоянно, я стараюсь сам справляться с ними,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 29 comments

Recent Posts from This Journal