gmorder (gmorder) wrote,
gmorder
gmorder

Захарченко поздравил земляков с третьим Новым годом ДНР и пообещал борьбу за мир в Донбассе

Захарченко поздравил земляков с третьим Новым годом ДНР и пообещал борьбу за мир в Донбассе (видео)
Глава ДНР Александр Захарченко поздравил жителей Донецкой Народной Республики с Новым годом. Выступление лидера государства прозвучало в эфире республиканских телеканалов.

«Дорогие земляки. Прежде чем поздравить вас с наступающим годом, я хочу сказать, что невероятно горжусь тем, что я один из вас, — начал свою речь Захарченко. После того, как мы заявили о своем праве жить своим умом, против нас и поддержавшей нас России ополчился весь объединенный Запад. И что же? Мы встречаем третий Новый Год в независимой Донецкой Народной Республике! Это уже победа, пусть и не полная».

Захарченко отметил, что за почти три года существования ДНР народ Донбасса пережил тяжелые испытания: гибель родных и близких, экономическую блокаду. Люди же продолжили бороться за свое будущее.

«Мы в целом построили государство, и это тоже своего рода подвиг. Мы не только стабилизировали, но и получили положительную динамику в экономике. Это позволит нам в наступающем году повысить материальное благосостояние наших граждан», — подчеркнул Глава ДНР.

В целом 2016-й год руководитель Республики оценил положительно. В 2017-м пообещал бороться за возвращение мира в Донбассе.

«А теперь, перед тем, как пробьют куранты, я хочу пожелать вам встретить Новый год с улыбкой! Не будем поддаваться унынию! Сядем за семейный стол с родителями и детьми, позовем друзей и выпьем бокал шампанского за счастье, за удачу, за здоровье, за мир — после Победы! Оглянемся вокруг себя и поймем, что наша Брестская крепость – это наша семья. Ее мы должны беречь и защищать. Ради нее воевать и трудиться», — подытожил Захарченко.

Tags: ДНР, Захарченко
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo gmorder июнь 23, 19:43 10
Buy for 200 tokens
Огромная просьба к читателям помочь. К сожалению при текущем положении дел, у меня возникла проблема с выплатой кредитов, которые как я уже пояснял были в подавляющем большинстве взяты на сопутствующие расходы по лечению раненых. Теперь эта гиря висит постоянно, я стараюсь сам справляться с ними,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments