gmorder (gmorder) wrote,
gmorder
gmorder

Я не понимаю как таких тварей земля носит

Органами Следственного комитета РФ по Санкт-Петербургу завершено расследование уголовного дела в отношении 19-летней бывшей студентки одного из колледжей города, обвиняемой в совершении убийства двух малолетних лиц, заведомо находящихся в беспомощном состоянии. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщили сегодня, 1 апреля, в пресс-службе ведомства.

По версии следствия, утром 21 апреля 2012 года в одном из домов по проспекту Космонавтов из неприязненных отношений к своей семимесячной дочери обвиняемая задушила ее подушкой. Также было установлено, что утром 25 декабря 2013 года в квартире, расположенной в одном из домов по улице Красной Звезды в Пушкинском районе, обвиняемая совершила аналогичное преступление, задушив подушкой своего сына, родившегося 24 ноября 2013 года, который, со слов злоумышленницы, раздражал ее своим плачем. В обоих случаях обвиняемая положила малышей на кровать лицом вниз, после чего накрыла одеялом, а сверху разместила подушки, лишив тем самым детей возможности дышать.

Следствием собрана достаточная доказательственная база, уголовное дело направлено в суд для рассмотрения по существу.
http://www.regnum.ru/news/accidents/1785396.html

всегда когда сталкиваюсь с таким, даже моя кровожадность пасует и кажется недостаточной, я реально не знаю ей наказания адекватного поступку

Tags: пиздец, ужасы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo gmorder june 23, 2020 19:43 10
Buy for 200 tokens
Огромная просьба к читателям помочь. К сожалению при текущем положении дел, у меня возникла проблема с выплатой кредитов, которые как я уже пояснял были в подавляющем большинстве взяты на сопутствующие расходы по лечению раненых. Теперь эта гиря висит постоянно, я стараюсь сам справляться с ними,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 32 comments

Recent Posts from This Journal