gmorder (gmorder) wrote,
gmorder
gmorder

Заканчивается 2016 год.



Каждый подводит итоги уходящего года и строит новые планы на следующий год. Вот я хочу подвести итоги уходящего года.
Год был для моей семьи сложным и насыщенным. Для каждой матери, когда случается беда с ребенком, все остальное не важно. Для каждой матери главное здоровье детей.

В начале года в соц.сетях просила о помощи в операции для моей доченьки Софии. Очень много людей откликнулось в помощи. Помощь была разная от слов поддержки и молитвы, за выздоравление, до материальной и физической помощи.
Хочу выразить огромную БЛАГОДАРНОСТЬ ВСЕМ кто помог. Моим друзьям и их друзьям в том, что делали репост информации. Многие писали и переживали. Не смотря на огромное расстояние, я чувствовала вашу теплоту и поддержку, которая придавала сил пережить все тягости.

Родственникам, может я не идеальная племянница, сестра, дочь и тетя, но вы не отвернулись в моей беде. Как в материальном так и в моральном плане.

Многие одноклассники мои и одноклассники Сониного папы меня приятно удивили.
Очень много людей мало знакомых остались не равнодушными.
Ребята, которые дали рекомендации одному Фонду из Питера. Они стали моему сыну вторыми родителями.
Отдельная БЛАГОДАРНОСТЬ Виктору, руководителю Фонда, блогеру ЖЖ в оказанной помощи. Его читатели в короткие сроки собрали ОГРОМНУЮ сумму для операции, проживания и питания в Питере.

Военному врачу Татьяне в том , что нашла ВРАЧА от Бога, который сотворил чудо. Таких врачей малого, для которых на первом месте спасать детей и о деньгам и политике не думают.
Отдельная БЛАГОДАРНОСТЬ читательнице ЖЖ Ольге. Это удивительная женщина. Она предоставила нам свою квартиру в Питере, создала максимальную заботу и теплоту, что нам не чувствовалось одиноко в чужом, хоть и очень красивом городе-герои Питере.
Виктор, Татьяна, Ольга очень многим военным помогают не думая о себе. Очень больно видеть как некоторые их добротой пользуются. Дай Бог вам огромного терпения и крепкого здоровья, многих осчастливить.
Все, кто нас поддержал в такой трудный час, останутся в моих сердцах.

Огромная БЛАГОДАРНОСТЬ Смоленской школе №18, директору, нашему учителю и родителям за то, что собрали денег. Все с пониманием отнеслись. Второй класс Соня в школу не ходила, учителя на дом приходили, и даже с гостинцами. Родители и ученики тоже приходили проведывать Софийку.
Хоть мы живем третий год в славном городе-герои Смоленске, где нет родных и близких, учителя и родителя для нас сделали, то что мы почувствовали себя не одинокими.
Сейчас у Софии максимально ситуации стабильная. После долгих проб мы подобрали ей линзу. Сейчас не сильно заметно и зрение хоть не большое, но есть. Чудо-врачу удалось спасти.
ВСЕМ ОГРОМНАЯ БЛАГОДАРНОСТЬ!!! И простите если не со зла кого-то обидела, Простите.
Всех с НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ 2017 ГОДОМ!!! Крепкого здоровья, мирного неба и любви. Пусть в каждом доме звучит смех здоровых деток.



https://vk.com/id94414562?w=wall94414562_3203%2Fall

Tags: Новый год, дети, помощь
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo gmorder june 23, 19:43 10
Buy for 200 tokens
Огромная просьба к читателям помочь. К сожалению при текущем положении дел, у меня возникла проблема с выплатой кредитов, которые как я уже пояснял были в подавляющем большинстве взяты на сопутствующие расходы по лечению раненых. Теперь эта гиря висит постоянно, я стараюсь сам справляться с ними,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments