gmorder (gmorder) wrote,
gmorder
gmorder

#101. ДНР направит в Международный уголовный суд 70 дел по фактам гибели детей в Донбассе

Оригинал взят у dzygovbrodskiy в #101. ДНР направит в Международный уголовный суд 70 дел по фактам гибели детей в Донбассе


Общественная комиссия по фиксации военных преступлений украинских властей в Донбассе в 2017 году направит в Международный уголовный суд в Гааге 70 материалов по фактам гибели детей в результате вооруженной агрессии ВСУ.

«Материалы находятся в обработке, описании, и я могу также анонсировать, что в январе 2017 года мы планируем их направить в МУС. На сегодня сформировано 70 дел по ситуациям, связанным с гибелью детей», — сказала адвокат, участник Общественной комиссии Елена Шишкина.

Общественная комиссия по фиксации военных преступлений украинской власти в Донбассе начала работу в середине 2015 года. В нее входят специалисты в различных сферах, в частности, права и криминалистики. Главная цель – сбор доказательств военных преступлений ВСУ.

P.S. С начала боевых действий Украина убила #101 ребёнка на Донбассе. В этом виноваты все - и те, кто убивал, и те, кто молчал. Украина обязательно заплатит.

EU?



Tags: упыриведение
Subscribe

promo gmorder june 23, 19:43 10
Buy for 200 tokens
Огромная просьба к читателям помочь. К сожалению при текущем положении дел, у меня возникла проблема с выплатой кредитов, которые как я уже пояснял были в подавляющем большинстве взяты на сопутствующие расходы по лечению раненых. Теперь эта гиря висит постоянно, я стараюсь сам справляться с ними,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments