gmorder (gmorder) wrote,
gmorder
gmorder

покупались дебилы

Управление Роспотребнадзора обратилось в следственный комитет для возбуждения уголовных дел в отношении работников ООО "Торговый дом "Сыры". Об этом ИА REGNUM сообщили в региональном управлении Роспотребнадзора.

Административный материал в отношении предприятия направлен в следственное управление СК РФ по Омской области для принятия решения о возбуждении уголовного дела в отношении работников и должностных лиц. "На основании Федерального закона от 30.03.1999 N 52-ФЗ "О санитарно-эпидемиологическом благополучии населения" лица, допустившие грубые нарушения санитарного законодательства при выполнении работ и оказании услуг, не отвечающих требованиям безопасности для здоровья населения, могут быть привлечены к уголовной ответственности в соответствии с ч.1 ст. 238 УК РФ", - говорится в сообщении Роспотребнадзора.

Как уже сообщало ранее ИА REGNUM, правоохранители и Роспотребнадзор заинтересовались предприятием после того, как в интернете появилось фото, на котором запечатлены работники производства, купающиеся в резервуаре с молоком. Его, по некоторым данным, обнародовал один из сотрудников предприятия. Снимок, на котором пятеро мужчин сидят в баке с молоком, он сопроводил комментарием: "Купание в ванне с молоком, для производства сыра "косичка"... Вот почему сыр соленый".

В результате проведения внеплановой выездной проверки управление Роспотребнадзора 26 марта приняло решение о временном запрете деятельности предприятия. Материалы переданы в суд, заседание которого назначено на 2 апреля.
http://www.regnum.ru/news/accidents/1785388.html
thumb

Tags: идиоты
Subscribe
promo mgu68 april 1, 16:47 34
Buy for 210 tokens
Украинской армии и лично г-ну Зеленскому даже коронавирус не помешал ни продолжать убивать мирное население Донбасса, ни клеветать в нашу сторону, при этом "предлагая помощь Донбассу". Буквально на днях вышла настоятельная просьба к российской армии "перестать бомбить Донбасс в связи с…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments