gmorder (gmorder) wrote,
gmorder
gmorder

Запах сортира деньгам не помеха

Есть в Тверской области гостиница по адресу дер. Шорнова 63, хотель так сказать, хотель как хотель, двухэтажное здание а ля сарай, со стоянкой для машин, обшитый сайдингом. Все вроде бы обычное, но есть изюминка, как только подъезжаешь ясно чувствуется запах параши. И надо заметить он не обманывает.

Нет, все хорошо сначала, цена обычная, но вход в гостиницу через санузел кафе находящемся на первом этаже. Отсюда кстати и запах, тупо течет где то септик.

Если бы только это... поднявшись на второй этаж вы узнаете, что у них стоянка платная, и стоит сто рублей, но стоянка к отелю, как и кафе не относятся, и надо за стоянку платить специально обученному человеку (охраннику южной наружности) и тот скажет, куда надо поставить машину, а это да надо спуститься и перегнать... НАПОМИНАЮ ЭТО МОТЕЛЬ. И туристы на автобусах не ездят и пешком сюда не ходят.

Чуть позже выясняется, что ключ который вам дали не относится к двери отеля, который в свою очередь не относится к стоянке, которая в свою очередь не относится к кафе, тому самому что построил Джек, тьфу ты гн. Иванов С.В., да именно так именуют дебила - хозяина этого заведения, как сказал охранник - уважаемого человека, Так вот гн. Иванов С.В., ВЫ ДЕБИЛ. Я вас поздравляю.

Вы ленивый, криворукий жадный дебил, который настолько туп, что даже не в состоянии договориться с хозяином стоянки о взаимовыгодном сотрудничестве и настолько плюющий на клиентов, что пожалуй можно назвать эталонным мудаком среди хозяев миниотелей в радиусе 2000км от Санкт-Петербурга.

И да сообщаю, что к вашему отелю не относится входная парадная дверь, потому гости вашего заведения вынуждены идти через сортир, не относится и сантехника, она тупо вся разваливается, про замки я уже сказал, вай фай тоже видимо не относится, как и совесть и мозги. Но все же пару хороших слов я о вашем заведении скажу, елочка красивая стоит у коменданта оной.

Так что С Новым годом гн Иванов С.В., надеюсь вы подавитесь деньгами, или оливье с ананасами и рябчиками как это у вас "уважаемых людей" принято. С праздником... Всего вам хорошего...


Tags: дороги, мудаки, упыриведение
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo gmorder january 10, 22:16 11
Buy for 200 tokens
Уважаемые читатели блога Gmorder! Данный пост пишется мной, Админом aka mentorgm. Пишу для прояснения ситуации (может кто пропустил,- когда я после назначения, писал о том,- кто я, что я- в этом блоге.): Для начала , и в самых первых: личные сообщения в журнале Виктора не просматриваются от слова…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments