gmorder (gmorder) wrote,
gmorder
gmorder

Categories:

Террор негров рептилоидов

Вот блин не хотел писать ничего. Люди которые погибли в этом самолете были крайне достойными людьми, и прыгать на их костях грешно. Но посмотрел ленту, и придется среагировать, тем более я уже стал в каком то смысле экспертом по данным печальным событиям.

Первое что я могу сказать - надо ждать официальных заявлений. Расследование будет тщательным без всяких сомнений и без пощады к виновным. На кону не только сам случай падения самолета, но и репутация России. Многие головы полетят гарантированно.

Уже сейчас можно сказать чем это не является, это явно не теракт в каком либо проявлении, господа блогеры, кончайте страдать хней и искать рептилоидов с бомбой, намазанных гуталином в темной комнате. Их там просто нет, иногда лучше жевать чем говорить.

Это военный борт, и все инсинуации о каком либо теракте начисто лишены почвы. Что угодно, но не это. А вот что конкретно, я думаю мы узнаем очень скоро, сейчас не стоит гадать. Всему свое время.

Мои ИСКРЕННИЕ и ГЛУБОЧАЙШИЕ соболезнования...


Tags: Россия, авиация, трагедия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo gmorder january 10, 2019 22:16 11
Buy for 200 tokens
Уважаемые читатели блога Gmorder! Данный пост пишется мной, Админом aka mentorgm. Пишу для прояснения ситуации (может кто пропустил,- когда я после назначения, писал о том,- кто я, что я- в этом блоге.): Для начала , и в самых первых: личные сообщения в журнале Виктора не просматриваются от слова…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 37 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →