gmorder (gmorder) wrote,
gmorder
gmorder

Categories:

Донецк. Встреча с читателями и единомышленниками.

Оригинал взят у dzygovbrodskiy в Донецк. Встреча с читателями и единомышленниками.
20 декабря, в 17:00 в помещении книжного магазина «Буклет», который расположен на четвёртом этаже ТРЦ «Донецк – Сити» (ул. Артёма 130), прошла встреча с гостем нашего Города Виктором Пешковым, http://gmorder.livejournal.com.

Виктор приехал в Донецк только на несколько дней, чтобы встретиться с государственными чиновниками и Министром здравоохранения в рамках помощи раненым бойцам ЛНР и ДНР. Впереди у Виктора было много дел в ЛНР - подарки для детских домов, обсуждение и формирование планов на следующий год с медицинскими службами.

Отдельное спасибо книжному магазину «Буклет» за площадку для встречи. Скажу честно, я минут десять зачарованно бродил среди стеллажей. Так давно не видел столько книг. До войны у меня была большая библиотека - и фантастика, и специальная литература. Приятно было снова прикоснуться к мирной жизни. Не скрою, очень люблю держать в руках бумажные книги. Хотя в последнее время жизнь не позволяет создавать слишком уж громоздкий багаж - потому читаю только со смартфона.

Радует то, что Донецк возвращается к мирной жизни. Пока Виктор общался с читателями и друзьями, постоянно заходили покупатели, приобретали книги, интересовались новинками. Это хорошо, что работают книжные магазины. Нельзя жить каждую минуту войной - тогда просто забудешь о том, как жить в мире. И несмотря на ежевечерние и ночные обстрелы украинской артиллерией, Донецк живёт, Донецк читает, Донецк интересуется прекрасным и вечным.

А война не вечна. Жизнь и мирное время всё равно победят.

"Буклет" - уютный магазин. И в то же время крупный. Наравне с московскими, где я бывал в 2014 году. Удобно устроились на красных кожаных диванах (шутка-юмор) и спокойно общались. О прошлом, о будущем. Я лично почти не вмешивался в беседу. Я-то всё время в Донецке - со мной легко пообщаться. А вот Виктор постоянно в разъездах - так что вечер был полностью его.







Приятный вечер с умными, спокойными и доброжелательными людьми. Очень приятно было увидеться вживую с теми, кто был знаком по сети ещё с 2014 года. Мы прошли этот путь вместе. И я горжусь, что ныне я живу вместе с вами в одном городе. Городе-герое Донецке.

Фотография под завершение вечера. С теми, кто может себе позволить фотографироваться в непростых условиях гражданской войны. Мы обязательно ещё увидимся, друзья.



Отдельно поздравляю моего друга Виктора Пешкова с наградой за активную деятельность во благо Луганской Народной Республики и Донецкой Народной Республики.

Не менее приятно, что меня отметили наградой наравне с Виктором. Конечно же, мне ещё далеко до боевых наград моих предков. Но есть куда стремиться. Во всяком случае, уже есть, что показать и что рассказать внукам. Будем работать. "Спокойно жгём танки"(с) 28 панфиловцев.

Награждение Виктора Пешкова, Донецк, ДНР, 19.12.2016:



Награждение Дзыговбродского Дмитрия, Донецк, ДНР, 19.12.2016:



Награждали люди, одно только знакомство с которыми уже является высокой наградой.

Служу Донецкой Народной Республике. Служу Отечеству!



Дзыговбродский Дмитрий, Донецк, ДНР.

Tags: блог, работа
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo gmorder январь 10, 2019 22:16 11
Buy for 200 tokens
Уважаемые читатели блога Gmorder! Данный пост пишется мной, Админом aka mentorgm. Пишу для прояснения ситуации (может кто пропустил,- когда я после назначения, писал о том,- кто я, что я- в этом блоге.): Для начала , и в самых первых: личные сообщения в журнале Виктора не просматриваются от слова…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 21 comments