gmorder (gmorder) wrote,
gmorder
gmorder

опять же жрите сами...

Оригинал взят у nyka в Эстонские предприятия: куда сбывать кильку и салаку?
Эстонские рыбные предприятия испытывают серьезные проблемы со сбытом кильки и салаки на восточных рынках, передает портал Rus.Err.ee со ссылкой на «Актуальную камеру».

Зима была теплой и все квоты на вылов в Рижском заливе уже исчерпаны. Перед эстонскими предпринимателями теперь стоит вопрос - куда продавать пойманную рыбу, поскольку склады завалены продукцией.



Из 50 тысяч тонн эстонской кильки и салаки примерно три четверти предназначены на экспорт в Россию, Белоруссию, Казахстан и Украину. Однако ещё в декабре Россия, Белоруссия и Казахстан ввели запрет на импорт кильки и салаки для восьми эстонских предприятий, пишет портал Rus. Err.ee. Между тем вернуться на рынок Таможенного союза удалось лишь двум эстонским компаниям.

Пы.Сы. Как по-эстонски пэрэмога? Похоже, она у них наступила biggrin

via

Tags: фашисты
Subscribe
promo gmorder январь 10, 2019 22:16 11
Buy for 200 tokens
Уважаемые читатели блога Gmorder! Данный пост пишется мной, Админом aka mentorgm. Пишу для прояснения ситуации (может кто пропустил,- когда я после назначения, писал о том,- кто я, что я- в этом блоге.): Для начала , и в самых первых: личные сообщения в журнале Виктора не просматриваются от слова…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments