gmorder (gmorder) wrote,
gmorder
gmorder

Category:

Ну что я вам могу сказать за ЛНР... на острове хреновая погода

Таки добрались, дорога от Тулы терпимая, доехали без остановок, сразу на одном дыхании прошли таможню, И сразу включились в работу, подарки заказаны, будут во вторник. Подгон на Призрак передан, ребенку из Кировска переданы лекарства и одежда, Тигре в госпиталь переданы лекарства. Пашем как лошади, без сна и перерывов на пожрать.

По состоянию тут, во первых собачий холод, стекол много где нет, затянуто пленкой, обогревателей мало, ОЧЕНЬ ХОЛОДНО. Во вторых дороги, их не чистят, многие на летней резине, аварий море. Добрый умудрился таранить иномарку на своей ниве, попал на бабки, короче отдал всю зарплату за ремонт.. Тут и с шипами то, вернее их остатками катишься как без тормозов, а на летней.. ну вы поняли...

Второе, мобильная вся, включая интернет, сдохла вся, все соты померли почти, кроме того местные провайдеры, лугаком и феникс не работают с украинскими номерами, Жесть, надо иметь 5 симок, 2 российские и 3 местные.

Война идет реально, постоянно хреначат, отвечать запрещено, так иногда отстреливают особо оборзевших.

По продуктам стало получше, по БК так же, по транспорту совсем плохо, лютует ВАИ. натуральный саботаж, если что их будут отстреливать первых, на них очень злы. По медикаментам плохо, ну собственно стало только чуть похуже.

Народ реально выживает.

По армии, уходят зарплатники, на шахтах стали платить сравнительно так же, народ плюнул, и уходит, все равно движухи нет.

Народ реально выживает, гражданским очень тяжело. И это уже не злость, это хуже, появляется апатия.

Это все по ЛНР.

По нам, денег естественно не хватает, просят помочь хоть по немногу знакомые гуманитарщики, жители, помогаем из своих скромных возможностей. Оделись мы слихком легкомысленно для такой погоды, печка спасает в машине, но стоит выйти, сразу замерзаешь. С едой как раз терпимо, взяли с собой, да и тут подкармливают.

Тигра бодрячком, передает всем читателям блога привет. Добрый аналогично. Пока все новости.


Tags: Новороссия, дороги, работа
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo gmorder june 23, 2020 19:43 10
Buy for 200 tokens
Огромная просьба к читателям помочь. К сожалению при текущем положении дел, у меня возникла проблема с выплатой кредитов, которые как я уже пояснял были в подавляющем большинстве взяты на сопутствующие расходы по лечению раненых. Теперь эта гиря висит постоянно, я стараюсь сам справляться с ними,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 41 comments

Recent Posts from This Journal