gmorder (gmorder) wrote,
gmorder
gmorder

Путин коммунист, ну слава богу!

Оригинал взят у skopinsky в Письмо из украины
У Кочергина вКонтакте

Сергей21:48:48
Здравствуйте Василий! Хотел прокомментировать видео у Андрея Николаевича , но не получается . Решил передать Вами .
Андрей Николаевич! Я украинец, и скажу честно , это давно не Украина а просто "позорная хохляндия" . Сказать , что весь народ за ес , или был за позорный майдан , - то нет . Беда в другом , те люди, кто за единство славянских народов , ведут себя пасивно . А те, кто за "братьев" из гнилого запада , то ораторы на все 100.. Юго-Восток за Россию, центр 50 на 50 , а вот "Чистокровные нащадки " из бендерштата , где из 5 слов -3 польского или немецкого происхождения , за ес. Это те "патриоты", которые в 1991м кричали за независимость , а сегодня им независимость уже не нужна , им "европу подавай" . Вот пусть отделяются и идут хоть в Новую Зеландию . За ес в осном выступают материалисты, или те, кто попробывал гамбургер с кока-колой, и забыли про родной борщ и сало.. А у народа всегда кто-то виноват , но только не мы сами . Вот и получается , как бунтовать ,- то хоть сейчас , а чтоб с умом проанализировать - то " Вон , по телевизору показывают.." и на этом каюк.. "Газовая принцеса " и ее зайцы за месяц довели страну до банкротства , народ настраивают против России , "оккупантов". Но, Слава Богу, есть еще и мужики, от которых слышится " Против России воевать -дибилизм, и как-то скованные руки" . Недавно был у одного прозорливого священника , беседовали о проблемах насущных . Батюшка сказал , что Юлька( да простят меня ее поклонники и фанаты) с масонами на ты .. Стыдно , очень стыдно за страну , которая обосралась на весь мир , но сами во всем виноваты , дремлем ..
Но , в случай выборов - так там нету за кого голосовать. А то, что Вам шлют какие-то сопли и унылые коментарии , то это не весь народ. Среди молодежи (и моих знакомых) , и не только есть люди , которые за союз с Россией, Но , путина никто не хочет видеть президентом , вот в нем тоже есть но. Живу в центральной части Украины , и хватает людей которые говорят , " к России можно, но не сейчас , когда у руля комунист". Да и мигранты и кавказцы тоже вопрос .
Говорил сегодня отец Николай : " Это нам попущение за грехи , и нужно усердно молиться за мир . Молиться , а не телевизор смотреть" . Некоторые спросили: "За кого нужно голосовать?" На что отец ответил :" А кто из них Помазанник Божый? - там все самозванцы" . И это истинные слова . Будем молиться , и надеяться на Божью Милость .
И вспоминаются слова Святого Праведного Старца Николая Гурьянова :
О! Господи! Пошли нам Батюшку-Царя,
Мы от «свободы» так устали…
Кругом безверiе, насилье и грызня.
Tags: идиоты
Subscribe
promo gmorder january 10, 2019 22:16 11
Buy for 200 tokens
Уважаемые читатели блога Gmorder! Данный пост пишется мной, Админом aka mentorgm. Пишу для прояснения ситуации (может кто пропустил,- когда я после назначения, писал о том,- кто я, что я- в этом блоге.): Для начала , и в самых первых: личные сообщения в журнале Виктора не просматриваются от слова…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments