gmorder (gmorder) wrote,
gmorder
gmorder

В Комитете по нацбезопасности пригрозили Савченко жесткими мерами

Уже в среду могут рассмотреть на заседании Комитета действия, которые могут предпринять в отношении нардепа



Надежда Савченко. Фото: "Обозреватель"
Надежда Савченко. Фото: "Обозреватель"

В Комитете Верховной Рады по нацбезопасности могут принять жесткие действия в отношении народного депутата, члена Комитета Надежды Савченко за ее поездку вМинск на встречу с главарями "ДНР" и "ЛНР". Об этом сообщил в эфире телеканала"112 Украина" нардеп от "Народного фронта" Юрий Береза.

Нардеп отметил, что члены Комитета также настроены решительно и единодушно в вопросе принятия мер относительно Надежды Савченко.

"По моему предложению. Я давно предложил лишить доступа (Савченко – Ред.) к государственной тайне. Вообще после таких действий я не вижу смысла находиться с этим человеком даже в одном помещении. Я думаю, что мы (Комитет ВР по нацбезопасности – Ред.) в среду соберемся, и действия в отношении этого лица будут достаточно жесткие... Я уже переговорил с председателем Комитета и с рядом наших членов. Поверьте мне, позиция жесткая и является единодушной", – заявил Береза, который также является членом Комитета по нацбезопасности.

Как сообщалось 11 декабря, Надежда Савченко на днях тайно посетила Минск, гдевстретилась с главарями самопровозглашенных "ДНР" и "ЛНР".

В СМИ появилась информация, что депутат несколько часов общалась с Захарченко и Плотницким, а саму встречу в Минске организовала Федеральная служба безопасности России при содействии посольства РФ в Беларуси.

Tags: упыриведение
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo gmorder june 23, 19:43 10
Buy for 200 tokens
Огромная просьба к читателям помочь. К сожалению при текущем положении дел, у меня возникла проблема с выплатой кредитов, которые как я уже пояснял были в подавляющем большинстве взяты на сопутствующие расходы по лечению раненых. Теперь эта гиря висит постоянно, я стараюсь сам справляться с ними,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments