gmorder (gmorder) wrote,
gmorder
gmorder

О бедных инсайдах замолвите слово...

Давно хотел написать, но как-то вроде умные и так понимают, а идиотам писать не намерен, тот самый бисер, ага. Но по размышлению, считаю что нужно систематизировать, может кому и интересно будет.

Итак, в 14-15 году, когда все новости были жареными, когда было полно мелких источников дезинформации, и не только дез. Когда я еще не умел (впрочем и сейчас не гуру далеко) работать  с информацией, инсайды можно было печь как пирожки. Кроме того, тогда плотная ткань привычной реальности порвалась и все ждали чуда, и не то что верили во все (и я в том числе) но допускалось гораздо большее, чем на самом деле реально могло произойти.

Нет я не один такой был, практически все этим грешили, а кое кто и не стеснялся сам придумывать и выпускать в эфир мифы. Но это время прошло, и сейчас только умственно отсталые, да да - пипл хавает(С). Но тем собственно по барабану о чем: о летающих тарелках, о Папе Римском, рептилоидах, жидовском заговоре, или о Сирии. Причем выдавать можно полную пургу, все равно никто не почешется ее проверить, а будут в рот "мессии" заглядывать и просить добавки. Но бог с ними, нам не по пути с умалишенными, для них есть канал ТНТ есть и несколько сектанских блогов, пусть там резвятся, я в конце концов не психиатр.

Кто действительно всерьез занялся этим делом, за это время нашел каналы выхода наверх, к действительно правдивой (подчеркиваю, на данный момент) информации. Уровень не знаю как у других, а у меня достаточно высок, как я считаю для журналиста. Но тут возникли ровно две проблемы, выяснилось, что все скучно, никто не будет отражать у Генечинска атаку рептилоидов с Нибиру, нет никакого десанта тренирующегося в подвалах Лубянки, для захвата Порошенко, с целью расколоть шоколадное яйцо, которое выпадет из петуха Ляшко иглой Авакова, нет никаких планов посадить на папский трон Путина, и прочее прочее. Во вторых, большинство сведений просто нельзя распространять в эфире, могут дать по голове, как тебе, так и твоему источнику, кроме того, что это тупо может навредить делу.

Я не могу даже приблизительно вам сказать откуда поступает инфа, но для понимания, хотя именно с инсайдами это не связано, я лично знаком с тремя министрами, кучей комбатов, и несколькими десятками как фейсов, так и грушников и прочее, прочее. Кстати вот моя ошибка, что я поначалу верил рядовым сотрудникам, как выяснилось зря, 99,9% инфы от них было вбросами. Хотите таких инсайдов, дак у меня их вагон! Но когда я понял что это ложь, не вижу смысла ее выкладывать даже для обсуждения. Вам черт возьми сказки нужны или правда?

Так как всё я сказать не имею права, но могу дать тенденции, держите. Это действительно факты, но с учетом того, что вся политическая ситуация отнюдь не статическая картинка, это многоуровневые шахматы, где все меняется достаточно бысто и соответственно меняются решения.

Во первых, надо понимать, что все серьезные договоренности имеют несколько уровней. Я о Минских собственно. Есть то что дают СМИ, есть то что положено знать исполнителям, есть то что знают начальники исполнителей, а есть то что знают лишь первые лица государства. Итак, я поговорю о кулуарных договоренностях, их собственно две основные. Первая, это то что на территории областей не должно быть массовых убийств как мирняка, так и ВСУ. Вот потому и не надо ждать, что их сровняют с землей. Можно ли, да естественно, полтора-два часа, и даже тараканы там вымрут. Но это 40-60 тысяч трупов, это слишком много. Второе, то что мы можем освободить ЛДНР, но только с первым условием. Там еще много чего, но это основное, подчеркиваю - на данный момент!

Как решить эту проблему, да элементарно, надо так напугать ВСУ, что бы они сами разоружились, и ушли, кто на Киев, кто на границы областей, а вот в запорожской к примеру области, ПОКА, можно их уничтожать как душа пожелает, это для тех кому не надоело до сих пор вшей кормить в АТО. Есть способ? Да есть. Нет не танковые клинья, но не менее страшное.


Что потом? Потом проблемы у Киева, конфедерация, причем лавинообразная, я думаю недели хватит. Включение в конфедерацию и ЛДНР, но как витрины, со всеми своими структурами, и почти мгновенный, я думаю максимум полгода распад недогосударства окончательно, с распилом оного между заинтересованными странами. НО без включения нашего огрызка напрямую в РФ. Там должно все само дойти сначала. Столь мощный удар по нашей экономике, как бы помягче - не уперся совершенно. Так что при всем моем уважении к Вассерману, а я лично с ним знаком, и правда крайне уважаю за ум, хотя он конечно больше шоумен нежели политик или аналитик. Все пойдет не так как он сказал в известном интервью.



Мало того, я скажу больше, да в планах империя, но не сразу, всему свое время, думаю маркером будет присоединение Южной Осетии, потом ПОСТЕПЕННО, что бы нам не надорваться и других кусков империи. Но тут есть тонкость, те кто сейчас орут о - спасите русских, это враги, чаще всего платные. Если мы сейчас присоединим ЛДНР, ЮО, Абхазию, Приднестровье, да хоть ту же Беларусь про саму Украину я вообще молчу, у нас будет такая просадка экономики, что это может дать майдан уже у стен Кремля, вот оно нам надо? Терпение и выдержка, спокойно жжем танки!


Ах да, хотите инсайд - когда Путин все таки решил вмешаться в конфликт на Донбассе? Нет ничего такого я вам не скажу, только штришок. Ему показали видео с той самой умирающей прямо в эфире женщине в Луганске, после авианалета... Вот тут Путин и сказал - пора с этим кончать(С) Это дословно.



Tags: анализ, блоги, инсайд, ложь, размышления
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo gmorder january 10, 22:16 11
Buy for 200 tokens
Уважаемые читатели блога Gmorder! Данный пост пишется мной, Админом aka mentorgm. Пишу для прояснения ситуации (может кто пропустил,- когда я после назначения, писал о том,- кто я, что я- в этом блоге.): Для начала , и в самых первых: личные сообщения в журнале Виктора не просматриваются от слова…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 20 comments