gmorder (gmorder) wrote,
gmorder
gmorder

Category:

Угольные предприятия Республики объединяются в государственный холдинг

Угольные предприятия Республики объединяются в государственный холдинг (видео)

Сегодня, 10 декабря, в Шахтерске прошло рабочее совещание, на котором обсуждалось слияние угольных предприятий РП «Снежноеантрацит», ГП «Шахтерскантрацит» и ГП «Торезантрацит» в государственный холдинг.

«Данное слияние угольных предприятий поможет нам добиться стабильности в энергетике Республике. Эти шахты добывают одну и ту же марку угля, который идет либо на бытовые нужды, либо на предприятия химической промышленности и в энергетику. Предприятия, находящиеся в Снежном и Шахтерске, в основном дотировались за счет ГП «Торезантрацита», которое стабильно работает. Соответственно, на его основе мы и создадим государственный холдинг. Такое объединение приведет к повышению добычи угля, заработной платы и благосостоянию граждан Республики», — отметил и.о. министра угля и энергетики ДНР Эдуард Голенко.

Источник


Tags: ДНР
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Записался на вакцинацию

    Хотел на 13 мая, а фигушки, было по 9 мая, а потом только 31... Почему так фиг знает, ну да ладно, антител пока должно хватить

  • От телеграмм канала ЛОКАЛКА

    Министр просвещения Сергей Кравцов подписал письмо с рекомендациями для регионов по усилению мер безопасности в образовательных учреждениях.…

  • Фонд "Феникс Донбасса" продолжает работу.

    Филиал БФ «Феникс Донбасса» г.Алчевск ЛНР. Добрый день помощники фонда, читатели блога и все неравнодушные люди. В очередной раз…

  • Эротика

  • От телеграмм канала Пул N3

    Каждый раз после подобных трагедий возникает один и тот же вопрос: а зачем вообще нужны все эти охранники в наших школах? Эти строгие женщины и…

  • Капитализм

    7 детей и учительница погибли при стрельбе в школе в Казани, пострадали 20 человек — пресс-служба президента Татарстана Устроившему стрельбу в…

promo gmorder июнь 23, 19:43 10
Buy for 200 tokens
Огромная просьба к читателям помочь. К сожалению при текущем положении дел, у меня возникла проблема с выплатой кредитов, которые как я уже пояснял были в подавляющем большинстве взяты на сопутствующие расходы по лечению раненых. Теперь эта гиря висит постоянно, я стараюсь сам справляться с ними,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments