gmorder (gmorder) wrote,
gmorder
gmorder

Угольные предприятия Республики объединяются в государственный холдинг

Угольные предприятия Республики объединяются в государственный холдинг (видео)

Сегодня, 10 декабря, в Шахтерске прошло рабочее совещание, на котором обсуждалось слияние угольных предприятий РП «Снежноеантрацит», ГП «Шахтерскантрацит» и ГП «Торезантрацит» в государственный холдинг.

«Данное слияние угольных предприятий поможет нам добиться стабильности в энергетике Республике. Эти шахты добывают одну и ту же марку угля, который идет либо на бытовые нужды, либо на предприятия химической промышленности и в энергетику. Предприятия, находящиеся в Снежном и Шахтерске, в основном дотировались за счет ГП «Торезантрацита», которое стабильно работает. Соответственно, на его основе мы и создадим государственный холдинг. Такое объединение приведет к повышению добычи угля, заработной платы и благосостоянию граждан Республики», — отметил и.о. министра угля и энергетики ДНР Эдуард Голенко.

Источник


Tags: ДНР
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo gmorder январь 10, 22:16 11
Buy for 200 tokens
Уважаемые читатели блога Gmorder! Данный пост пишется мной, Админом aka mentorgm. Пишу для прояснения ситуации (может кто пропустил,- когда я после назначения, писал о том,- кто я, что я- в этом блоге.): Для начала , и в самых первых: личные сообщения в журнале Виктора не просматриваются от слова…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments