gmorder (gmorder) wrote,
gmorder
gmorder

Categories:

Новости Брянки.

Жизнь в Брянке становится всё интереснее.

Во второй половине ноября в Брянке обстреляли офис компании «Легион», провайдера интернет услуг и кабельного телевидения. Обстреляли из одноразовых гранатомётов, в народе – «муха». Попали в «магазин №35», расположен в том же здании, что и компания «Легион» и в развалины бывшей котельной. Несмотря на обнаруженные фрагменты гранат и пусковых контейнеров, а также свидетельства очевидцев обстрела, официальная причина взрыва, по версии местных МЧСников, - взрыв газового котла отопительной системы «магазина №35». В народе ходят слухи, что в обстреле лично участвовал Леонид Степанов, неоднократно судимый директор городского стадиона в Брянке.

Предыстория данного события весьма проста. В 2014 году банда «СССР Брянка» по указанию мэра Брянки Коли Моргунова отжала компанию «Легион» и рулили ею до средины 2015 года, когда владельцам, с помощью Генпрокуратуры и МВД, удалось вернуть себе компанию. Кроме «Легиона» отжали и охранное предприятие, через которое занялись выколачиванием денег с предпринимателей. Так же под охранное предприятие легализовали часть бандитов из «СССР Брянка». Числился в штате охранного предприятия и сын мэра – Виктор Моргунов.

В ноябре для поселковых домов культуры госадминистрация Брянки закупила уголь, якобы на государственных шахтах. На самом деле уголь завезли из копанки Дениса Федосеева, первого заместителя мэра, находящейся в поселке Старая Замковка. Уголёк оказался откровенно плохим, добывали открытым способом, угольный пласт бедный с глиной пополам. Уголь для отопления использовать нельзя, не горит.

Мэр Брянки Моргунов ведёт травлю главврача Брянковской городской больницы, вся вина которой перед Колей Моргуновым заключается в покупке угля для нужд больницы в Лутугинском районе. Местный негорючий уголь с копанок главврач для больницы брать не стала, деньги мимо Колиного кармана прошли,вот как нехорошо поступила главврач больницы.

Tags: упыриведение
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Крещение

    Что вы будете делать, когда весь мир рушится? Ну, хорошо, не мир, а просто вокруг катастрофа, авария, несчастный случай? …Последний курс…

  • Детские пособия

    За 6 часов с момента старта перечисления средств единовременные выплаты получили родители 15 миллионов детей с 3 до 16 лет, этим семьям было…

  • Запрос филиала фонда в ЛНР (продолжение)

    Предварительный отчет филиала фонда в ЛНР Предварительный отчет филиала фонда в ЛНР 2 Предварительный отчет филиала фонда в ЛНР 3…

  • Опачки!!!

    Президент итальянской области Венето Лука Дзайя предложил преследовать за отказ признать существование коронавируса, как за отрицание холокоста.

  • Эротика

  • Парад

    В ДНР военный парад пройдет 24 июня. Парад планируется масштабнее, чем в прошлые годы: участвовать будут порядка 2,5 тыс. человек, а также более 100…

Buy for 200 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 21 comments