gmorder (gmorder) wrote,
gmorder
gmorder

Categories:

Это была славная охота, хотя для многих… она будет последней.(С)

Ну вот и все, закончена эпопея с Котом Мотей. Мне пожалуй даже жаль, что так быстро удалось все выяснить. Я опять же не буду утверждать, что доказательства предъявленные вам сейчас подойдут для, например суда, да мне это и не надо. Я лично полностью понял кто такой Кот, его желания, стремления и мотивы. Мне аргументов достаточно. Все оказалось банально, даже слишком.

Каюсь мои читатели, что ввел вас в заблуждение, это нужно было, что бы закончить это расследование. Так как было очень много информации, и ничего толком ясного, где ложь, а где правда. Нужно было все это проверить именно руками его же хомячков, и не поверите им же самим)))

Вот зачем ты Мотя так не любишь евреев, это тебя и сгубило. И почему ты столь жаден, что не разрешил у себя размещать пост по сбору детям Горловки, а сам для себя любимого, на сосиски плашку по сбору денег разместил? Видишь ли в этом мире работает закон кармы, и тебе прилетело, надеюсь на будущее поймешь. У меня на тебя нет злости, скорее жалость, какое же ты ничтожество в итоге оказался, стыдоба просто. Ты собрал около себя читательниц, которых постоянно обманывал, ну прямо вылитый Ройзман, и считал что это будет длиться вечно? Какой же ты наивный. Мне ты более не интересен, а читатели пускай сами разбираются с тобой, это уже не мое дело.

Итак встречайте, Кот Мотя, он же Кравчук, он же Евгений Ивчук, он же Радомир Вуевич, он же dobro_vam, и многие многие другие... Нет, не было никакой преступной группы, этот человек слишком жаден с кем то делиться, и слишком глуп, что бы понять, когда надо остановиться.

Обычный банальный беглый хохол, в свое время писавший катрены, графоманя на Литзоне, решил добавить в свой рацион сосисек, что собственно не наказуемо УК РФ. Стал вести блог, постепенно его раскручивая. Так как он ни на кого не работал, он не поставил ни одного счетчика, для понимания, именно по ним и формируется оплата если ты пашешь на дядю, ну и для сервисов типа блогуна надо, это тоже заработок. Нет, он раскрутив блог просто поставил плашку на сбор денег. То самое Же не манж па сис жур(С).

Нет, я вот лично ничего не имею против сбора денег на блог, мне тоже читатели шлют именно на блог, если люди считают, что моя работа того стоит то почему бы и нет? Но гражданин Кравчук, нафига врать то?


Хотя с другой стороны. Ну сами смотрите, выходит такой этот гражданин своей собственной персоной и без обиняков заявляет - Я Кравчук дайте мне денег на блог, и уже не спасет что ни родственник, ни даже что на одном поле не срали, град тухлых яиц обеспечен. Так что я понимаю такой ход, уж лучше Котом быть, чем Кравчуком. Ну а там понеслось, мыши атакуют, ФСБ запирает, скайп искрит, фантазия фонтанировала буйно, со всем этим героический Кот справлялся одной левой. Кричали женщины: ура! И в воздух чепчики бросали (С) Со своими фантазиями вообще воевать довольно безопасно и прибыльно я смотрю. Жаль у Дон Кихта это не вышло.




И все бы ничего, если бы не хомяки, сдавшие своего кумира аж два раза. Первый раз именно с фальшивыми рейтингами, и второй раз указавшие его же ошибку.

1)https://yadi.sk/i/y5L8La0g32PZLS

Да да, именно указание на то, что в тексте нет ошибок кроме пунктуации и позволило решить ребус. До этого мы уже знали и ай пи его, и адрес, и даже фото было, но у нас не было чего то объединяющего все это, и позволяющего отсечь ложь. А лжи там было нагромождено крайне много. Кот сам распускал ее про себя с разных аккаунтов, и даже хвалился этим, мол он понял как водить людей, за нос. Ты бы гражданин Кравчук из Макеевки, лучше бы в школе учился прилежно, и тогда бы знал, что после последней буквы пробел не ставиться перед знаком пунктуации. Они пишутся слитно балбес.

Ну и последней точкой стала отправка на его удочку, а я уверен их много заброшено по инету, данного послания. Тот самый случай когда охотник стал добычей. Вот не надо считать остальных глупей себя.


вот этот блог http://dobro-vam.livejournal.com/2532.html#t2020

вот на него скрин:


Screenshot11

Screenshot13


И тут он подтвердил, что наш удар пришелся точно в цель. Ты не выглядишь Кот, ты просто конченный идиот.





Для понимания, вот собственно сайт по которому мы на него вышли: https://vk.com/zluken_enoten?w=wall-109729895_25631


Вот скрины:



Screenshot


Screenshot2


Естественно тут нет правды, это просто удочка, для тех кто начав бы распространять этот бред, был бы разоблачен самим Мотей. С поднятием рейтинга и охами ахами дам. Подлец ты Мотя, редкий подлец.

Мы проверили и Вконтакт Ивчука:


8fqP9zq7n2c

k6so_0qG3_w

NTv9YXVapB8

Сравнили с постами Кота Моти:

кот о песне

photo_2016-11-29_01-13-22

вот кстати скрин, где Кот признается, что имел ввиду евреев, а не какой золотой миллиард

Screenshot3

а вот где он имитирует создание агентурной сети

Screenshot4


Как вы видите, везде, одна и та же пунктационная ошибка, ВЕЗДЕ. Можете проверять.

Кроме того вот еще одно подтверждение, сам Кот пишет, что не имеет отношения к Ивчуку, называя его животным, ай яй яй, ну вот никто же за язык не тянул)))

d8zFMp8RkGY

Что является ложью, у него Вконтакте личка закрыта, а там нет функции, для кого то открыть, для кого то открыть. Проверяйте.

Ну и вишенкой на торт, вот вам еще один персонаж Кота, эталонный черносотеннец, со всеми атрибутами: https://www.facebook.com/profile.php?id=100008214733684

Проверяйте, там ровно та же ошибка, где он пишет сам:

Радомир Вуевич
29 августа ·
Не нужно уважать своих врагов , если бы они вас уважали - не были бы вашими врагами .
Не нужно унижать своих врагов . Жалость унижает . Не унижайте своих врагов жалостью - поступайте как с врагами - безжалостно .


Ну и последнее, для добить, его катрены, и там опять тоже самое: http://allejasna.blogspot.ru/2015/11/7.html

Вода кончалась, кони пали,
от горя помрачался разум .
Свои, плененные врагами,
бичуемые батогами ,
ходы под стенами копали,
ручьи камнями засыпали,
на муки обрекая Газу .
Средь тел погибших дети спали,
мужчины, твердые как сталь,
с надеждой глядя на дорогу
и веря в скорую подмогу,
мечи тяжелые ковали,
со стен атаки отбивали ,


Везде, везде где писал Кот, одна и та же ошибка, неправильно стоят пробелы перед и за знаками пунктуации. И это при вполне грамотном написании остального.

Так что вот он Кот Мотя собственной персоной, наслаждайтесь:



Tags: мошенники, подонки, расследование, упыриведение
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Не, ну ладно

    Я конечно понимаю, что контекстная реклама, но дефект с чесноком ухе, это уже перебор. Тут уже даже проститутки в ленте как то милее становятся…

  • Сына подарил глобус, диаметров сантиметров 10

    Мурка захотела в него поиграть, снял со штатива, что бы не поранилась. Короче картина маслом - кошка играет Землей. Рептилоиды курят в сторонке…

  • Где то в Саудовской Аравии...

  • Оставил колхоз

    Еще из мемуаров Федора Углова. Некто Соловьев Василий Карпович "после войны оставил колхоз и пошёл на производство, благо давно его…

  • Белоруссия

    Вранья тут тоже полно, но посмотреть стоит

  • От блогеров ждут

    Что бы они все рассказали, научили, что есть, где срать и как Анну Каренину под поезд бросили. Ребят ну поймите, что по настоящему важная…

promo gmorder january 10, 22:16 11
Buy for 200 tokens
Уважаемые читатели блога Gmorder! Данный пост пишется мной, Админом aka mentorgm. Пишу для прояснения ситуации (может кто пропустил,- когда я после назначения, писал о том,- кто я, что я- в этом блоге.): Для начала , и в самых первых: личные сообщения в журнале Виктора не просматриваются от слова…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 261 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →