gmorder (gmorder) wrote,
gmorder
gmorder

Category:

Секта Моти, и все все всЁ.

Эпиграф:

О сколько нам открытий чудных
Готовят просвещенья дух
И опыт, сын ошибок трудных,
И гений, парадоксов друг,
И случай, бог изобретатель...

Между прочим сам АС Пушкин, летчик наверное...)))



Пост, где на пальцах поясняется как Кот мошенничает со статистикой и дурит читателям головы



Ну что же, садитесь удобно в своих креслах, отодвиньте кофе, придвиньте попкорн. Сектантам рекомендую лечь и прекратить жевать шторы, санитары не одобрят.

Итак начинаем:


Мной, и не только мной было проведено небольшое расследование. Скажу сразу, в процессе оного я получил массу положительных эмоций. Никогда ранее я не видел столько дебилов сразу, поклоняющихся огромной куче говна. Просто ГРАНДИОЗНОЙ КУЧЕ. И никогда доселе я не видел, что бы хоть одному бы не пришло в голову поднять все три наперстка, и не убедится что их эпически лохушат.

Это было настолько смешно, даже не догадываться, а уже ЗНАТЬ, и видеть жалкие потуги адептов, в попытке натянуть сову на глобус, что ей богу, мне даже банить не хотелось сразу, так приятно поизмываться над дурачьем))) Но учтите, после всего этого, все они будут забанены, мне тут альтернативно одаренные в блоге не нужны.

Скажу сразу, процесс анализа не окончен, еще нужно поковыряться. Одно кристально ясно, для любого, сколь нибудь вменяемого человека, проект - блог Мотя скоропостижно скончался. О нет, не будет печальных вдов и оркестра идущего за гробом, не будет рыданий, труп просто выкинут в ближайшую сточную канаву на поживу червям и все. Лишь пара дятлов сиротливо кружащихся над делом рук неумелого такседермиста будут скрашивать пейзаж...





Письмо от одного из моих читателей, который принял участие в расследовании, и собственно нашел, кто такой этот Кот, точнее одну из его личин отнюдь не главную, их как минимум трое: Москва, Киев и о чудо! - Ебург. Вот кстати, откуда в Ебурге столько говна? Говномагнит там что ли?

Пока мы вам расскажем про одного персонажа, который несомненно является одним из платных блогеров пишущих в блог Кота Моти. Об остальных будет рассказ позже, там не менее эпично. Но всему свое время... Вот этому персонажу вы и посылали деньги, и он дурил вас как хотел. И ведь ни одному не пришло в голову сказать - Гюльчатай! Открой личико! И кто сам себе злобный буратино?



Далее текст читателя:


Не буду много писать насчет этого персонажа, кто в курсе, тот знает, насколько у него развито воображение, причем извращенное.

Вначале я сама читала его блог и мне казались довольно интересными его посты, даже немного ломаный язык подачи казался забавным.


Как и многие, читавшие его ранние посты, подумала, что возможно это человек, близкий к источникам информации, либо у него друзья там есть, либо сам из бывших сотрудников. Также подкупало его постоянное обращение к ВВП, практически обожествление.


Показала блог своим друзьям. Они правда посмеялись, и посоветовали его проверить на близость к информативным источникам.
Делается это довольно легко. Дается некая информация под видом секретности, на самом деле доступная в Инете любому мало мальски понимающему или интересующемуся конспирологией человеку. В данном случае это было несколько выдержек из статей Бенджамина Фулфорда.


Плюс намек на мою близость к называемым "сварщикам" . Персонаж по имени Кот Мотя абсолютно ничего не понял, что за выдержки, что за "сварщики", так что пришлось объяснять на пальцах кто такой Фулфорд, и кто такие "сварщики" , хотя это знают в Москве даже простые охранники торговых центров)


Так что, в принципе, с близостью его к источникам информации стало все ясно довольно скоро, и еще стало ясно, что человек живет не в Москве. Поскольку комментарии в блоге он закрыл,я стала внимательно наблюдать за его группой в ВК, там он очень много общался в комментах.


И выяснила много интересных подробностей:


Возможно, вы помните такого человека Евгений Ивчук. Он когда-то давно бывал на Антимайдане, был несколько раз забанен за неадекватность, и пропал.
Я и помнить про него забыла, хотя он мне угрожал в личке, что куда-то там напишет и наш ресурс прикроют, было это еще в начале 2015.
И вот он вдруг появляется у кота в паблике ВК и довольно активно там общается, в том числе и неадекватно. На что ему участники группы несколько раз указывали.
Однако,удивительно, что ни его посты, ни коменты, никогда не терлись модераторами группы.
Дальше больше.
Я заметила, что Ивчук очень похоже по стилю пишет. Если закрыть аву Ивчука, то можно подумать, что это кот царапает.
Причем иногда Ивчук, видимо, по глухой синьке либо по наркоте, совсем терял ориентацию в пространстве и начинал писать в коментах от имени кота, не понимая кто он - Мотя или Евгеша:



И вот, наевшись "дусту" в очередной раз, он как-то в диалоге с кем-то пишет ему свой Айпи, потом сразу же стирает.Но я успеваю заскринить:



Примерно в это же время он пропадает из группы, как бы его забанили, ну может и правда придержали за пьяный язык, правда потом быстро выпустили.


Обратилась к друзьям Айтишникам. Адрес оказался рабочим.
Далее еще интереснее. Гео-локация действительно показала город Екатеринбург, плюс-минус окрестности Екб.
Можно еще ,кстати, и вспомнить пост кота в блоге под названием "Потролил своих из Екатеринбурга". (март 2016)

Далее одной программкой сделали скрин рабочего места, где в привязке к этому Айпи есть несколько скайпов:



Как мне друзья сказали, как правило, несколько скайпов существует у тех, кто занимается сексом в Интернете, в частности в скайпе.
Трассер этого Айпи показывает связь Екатеринбург- Москва - Киев. И обратно.



Ну и то, что видели все- это когда он опубликовал в блоге карту украинского банка и потом невнятно лепетал, что его подставили)




Так что смотрите скрины и делайте выводы сами.


В общем кот Мотя - это проект, совместный с украми, работающий по всем законам жанра. Вначале статьи для привлечения посетителей блога, затем потихоньку переходят на обсирание всего, что связано с Россией:
- дискредитацией волонтерского гуманитарного движения(обвинения А. Смирнова в педофилии).
- затем показ всех российских ребят, которые пошли в ополчение Донбасса с той стороны, что они все маньяки и убийцы( например Мотороллу вообще тонной грязи облили)
- показ российских СМИ в таком ракурсе,что все они заодно с врагами Путина. Только Путина не трогают. Знают чем это может все кончиться. Но по окружению ВВП тоже проходятся и по Рогозину, и по Пескову, и по Маше Захаровой.


Каким образом человек Евгений Ивчук(Кравчук) связался с укр.проектом еще надо выяснить, возможно его завербовали как раз через скайп. Недаром он постоянно голосит по этому поводу и рассказывает как шантажируют потом людей после определенного общения в скайпе. А может сыграло роль его место рождения, это Макеевка и украинская фамилия.


К вопросу о фамилии - в телефонной книге Екб, по адресу, который дал Евгеша нет Ивчука, а есть Кравчук В.Н.





Несколько штрихов к портрету Ивчука: кстати,и портрет тоже имеется




- одинок, был женат, но жена ушла. Детей нет. Из живых существ в доме только кот.
- сидел, (скрин есть, где он в этом признается), прошел всё в колонии, в том числе и гомосексуализм.



- употребляет алкоголь, либо наркотики. Второе более реально, так как замечено, что в один день может не попадать в клаву, путает буквы и слова, а через пару-тройку часов опять вроде как бодрячком.
- не лишен писательского таланта, так как в свое время несколько лет находился на ресурсе Литзона и там публиковал свои стихи, правда под женским псевдонимом(странно, не правда ли?).. В письме в Следком он подтверждает свое присутствие на Литзоне. (вероятней всего это не он, это главная личина Кота из Москвы предположительно писала катрены, тут просто нежелание засветиться главного подставило кота из Ебурга, в СК нужно давать свои настоящие данные. Впрочем, возможно именно там они и познакомились. Уточнение мое.)



- именно Ивчук первый в группе «кот мотя» разместил несколько пасквилей на Алексея Смирнова.



Обратите внимание на дату 29 марта 2016 год.И на то, что ссылка дана с анонимайзера.
В блоге кота пост про Смирнова был опубликован в этот же день.


На Антимайдан наезд пошел уже после того, как я усомнилась в подлинности кота, потому что он мне писал в ответ на мою просьбу разместить материал про детей из Горловки, что он НИКОГДА не собирал и НИКОГДА не будет собирать денег.


После публикации карты с укроповского банка вообще все стало на свои места.
стало понятно, что автор не один, он находится под присмотром кураторов с Украины, они ему позволяют тешить свое самолюбие публикацией собственных постов в блоге, не бесплатно разумеется.


Но вы же должны понимать, что один человек не может не спать 24 часа в сутки каждый день, модерировать группу в ВК , блог, писать в Твиттер, в Фейсбук, еще в 2 блога итд. Впрочем, Мотя и сам не раз писал, что их несколько человек.




Предлагаю вашему вниманию 2 документа: 1) письмо «кота моти» в Следком, и 2) ответ на него
(Постановление).


Постановление датировано апрелем 2016 года, до автора анонимного письма,т.е. до «кота моти» ответ доведен. Однако он никому ничего не сказал, все его почитатели пребывают в полной уверенности, что дело на Дом Ангелов Анны открыто и следствие идет.


1)https://yadi.sk/i/y5L8La0g32PZLS
2)https://yadi.sk/i/8HcmNuU732PZMf


По прочтению письма обратите внимание для чего нужен падонкафский язык "коту моте" - скрыть тотальную безграмотность. (Ебурская личина кота, пояснение мое)

Далее от себя немного:

У кого то остались сомнения, что этот судимый гражданин, нетрадиционной сексуальной ориентации, не брезгующий наркотой и работающий на кураторов из Киева действительно одна из личин Кота? Так спросите его сами, кто он такой)))

Ну а пока вам кино, в кине сняты неизвестные доссеры, которые немного пошалили, мне это кино принес один мой знакомый йож если что)))




Продолжение следует)))


Tags: блоги, инфовойна, расследование, упыриведение
Subscribe

promo gmorder june 23, 2020 19:43 10
Buy for 200 tokens
Огромная просьба к читателям помочь. К сожалению при текущем положении дел, у меня возникла проблема с выплатой кредитов, которые как я уже пояснял были в подавляющем большинстве взяты на сопутствующие расходы по лечению раненых. Теперь эта гиря висит постоянно, я стараюсь сам справляться с ними,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 301 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →