gmorder (gmorder) wrote,
gmorder
gmorder

Category:

Лица стерты, краски тусклы, то ли кошки, то ли укры

Ну что ребята, как и было мной анонсировано, мы начинаем. Материала масса, надо это выпить смакуя.

Несомненно у вас возник резонный вопрос - Ёж, а нафиг ты вообще за это взялся?  Отвечу - то, что кот антисемит, а значит фашист, я понял давно, и просто перестал его читать, тем более падонкафский язык который кот видимо считает своим изобретением, был придуман еще в 2000 году))) у него он абсолютно не читабелен, и первое что мне напоминает, именно укромову. Но из за размера его блога, я предпочел просто не обращать внимания. Однако во время опроса на самый популярный патриотический блог, его же хомяки прибежав с воплями, что Мотя самый крутой, сподвигли меня обратить внимание на этого упырька. Потому все благодарности только им, вообще хреново когда тебя читают дебилы, они же тебя и подставят рано или поздно.


Начну для разминочки с вранья о гиперрейтинге того кто называет себя котом. Учитывая, что я лично не искал упоминания в его блоге об этом, там оно запросто может быть, если есть желание поищите. Но суть в том, что это не опровергнуто, как сделал бы любой честный блогер, а разнесено по сети его хомяками, с тупой настойчивостью дятла на бетонном столбе.

Итак, ими утверждается, что рейтинг блога Кота зашкаливает, и выше всех патриотических блогеров:

6806_original

Для сравнения приводятся скрины по крупным блогерам, меня там кстати нет, видимо не стоит и упоминания)))


6236_original



7009_original



7473_original

И на первый неискушенный взгляд, мы видим ошеломительные цифры, мало того, при наборе просто слова "блог" в поисковиках, одним из первых там выпадает блог кота:

1


1


Ну а теперь сеанс разоблачения:



Первое, до дятлов не доходит, что поисковики отслеживают их же выбор, и первым делом дают именно то, что они уже искали прежде, так как я был вынужден там тоже порыться, то ожидаемо у меня в поисковиках этот блог тоже поднялся на первую позицию. Так работают сейчас все поисковики. Для проверки набирете любой товар, от турбинных лопаток до смартфона Самтысунг, вас поисковики завалят рекламой оного, и в верхней строчке именно этот товар и будет выпадать.

Но стоп, это еще не все, по поисковикам, они обмануты инструментами SEO, что вообще то является мошенничеством. Можете поинтересоваться, как это делается в сети, там куча рекламы всего этого дела, не бесплатно естественно, откуда деньги Зин (С) мы поговорим чуть позже, я хочу посмаковать...

Почему я исхожу из того что это мошенничество? Это банально. Каждый из вас можете в этом убедиться, взяв любой пост Кота и сравнив с любым постом того же Фрица по количеству коментов. Разница минимум на порядок. Отсюда вывод - блог Кота раскручен с применением мошенничества. Спросите у любого знакомого айтишника, он подтвердит.


Идем далее, блог Кота не проиндексировать толком, к нему не привязаны счетчики, не правда ли странно, при утверждении что он столь крупный блогер? У любого из более менее крупных блогеров они есть, у меня например два. Каждый с легкостью может посмотреть реальные цифры статистики блога не прибегая к пляскам с бубном. Зачем же это сделано?

А ларчик открывется просто, при проверки статистики блога Кота, счетчики выдают статистику ВСЕГО ресурса  blogspot.ru , правда забавно, это как я например бы брал для себя общую статистику Живого Жрнала, доказывая что я охрененно крут))))


Но на каждую хитрую жопу находится сами знаете что, и приложив кое какие усилия, мне таки удалось достать реальную статистику блога кота, мало того, при сравнении со своей собственной, для наглядности. Ох какая печалька, котик то меньше показателей моей статистики в ТРИ раза! И это со всеми своими грязными накрутками)))

photo_2016-12-02_15-57-39


Кто желает сам проверить, вот ресурс позволяющий это сделать: https://www.similarweb.com/


Там еще много что интересного всплыло, но для первого раза я считаю достаточно. Итак считаю доказанным, что Кот Мотя мошенничает со статистикой, обманывая всех своих читателей. А значит Кот мошенник...

Продолжение следует)))



Tags: упыриведение
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo gmorder январь 10, 22:16 11
Buy for 200 tokens
Уважаемые читатели блога Gmorder! Данный пост пишется мной, Админом aka mentorgm. Пишу для прояснения ситуации (может кто пропустил,- когда я после назначения, писал о том,- кто я, что я- в этом блоге.): Для начала , и в самых первых: личные сообщения в журнале Виктора не просматриваются от слова…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 171 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →