gmorder (gmorder) wrote,
gmorder
gmorder

Уфффф, пронесло...

Украина в полной мере обеспечила финансирование песенного конкурса "Евровидение", который должен состояться в 2017 году в Киеве. Об этом на своей странице в Facebook написал министр финансов Украины Александр Данилюк, передает УНН.

"Правительством было сделано все необходимое для обеспечения полного финансирования мероприятия: выделены 430 млн грн гарантий, а также предусмотрено в бюджете на 2017 год 455,7 млн грн. Также Киевом как победителем конкурса на право проведения Евровидения уже выделено 50 млн грн в этом году и предусмотрено еще 150 млн грн в следующем.

Таким образом, мы в полной мере обеспечили финансирование Евровидения. Также необходимую подготовку обеспечивает организационный комитет во главе с Министром культуры Евгением Нищуком", - сообщил А.Данилюк.

Таким образом министр финансов опроверг информацию о возможном переносе "Евровидения" из Украины в Россию в связи с якобы проблемами финансирования.

Tags: пидорасы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo gmorder january 10, 22:16 11
Buy for 200 tokens
Уважаемые читатели блога Gmorder! Данный пост пишется мной, Админом aka mentorgm. Пишу для прояснения ситуации (может кто пропустил,- когда я после назначения, писал о том,- кто я, что я- в этом блоге.): Для начала , и в самых первых: личные сообщения в журнале Виктора не просматриваются от слова…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 34 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →