gmorder (gmorder) wrote,
gmorder
gmorder

«Донбасс-Агромаш» возобновил производство

donbass-agromash.jpg

Возобновила производственную деятельность компания «Донбасс-Агромаш»
6 декабря 2016 года возобновило производственную деятельность единственное на территории Донецкой Народной Республики предприятие, специализирующееся исключительно на выпуске и модернизации сельскохозяйственной техники. Частное предприятие «Производственная компания «Донбасс-Агромаш» начало выпускать несколько видов дисковых и зубовых борон, культиваторов, а также запасных частей к ним. Планируется и выпуск новых современных моделей дискаторов (разновидность легкой бороны) и катков (для прикатывания почвы после посева).

Начальник отдела машиностроения, металлообработки и строительной промышленности Ладыгин Сергей Александрович отметил, что спрос на выпускаемую продукцию у аграриев есть, а конкурентоспособность будет обеспечена более низкой ценой. На международной выставке «Юг-агро», проходившей в ноябре этого года в Краснодаре, стоимость донецкой техники оказалась дешевле на 10-15% аналогов из России и Украины, а отдельные модели до 40%.

«Донбасс-Агромаш» также вышел на рынок Луганской Народной Республики. В перспективе, совместно с развитием агропромышленного комплекса, будет расширяться и производство техники, а Министерство промышленности и торговли продолжит оказывать необходимую помощь в развитии предприятия, в том числе и в выходе на рынки стран Таможенного Союза.
Tags: ДНР, производство
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo gmorder январь 10, 22:16 11
Buy for 200 tokens
Уважаемые читатели блога Gmorder! Данный пост пишется мной, Админом aka mentorgm. Пишу для прояснения ситуации (может кто пропустил,- когда я после назначения, писал о том,- кто я, что я- в этом блоге.): Для начала , и в самых первых: личные сообщения в журнале Виктора не просматриваются от слова…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments