gmorder (gmorder) wrote,
gmorder
gmorder

Во время обстрелов Ленинграда и Сталинграда гитлеровцы в Берлине устроили песенный флешмоб

Оригинал взят у dzygovbrodskiy в Во время обстрелов Ленинграда и Сталинграда гитлеровцы в Берлине устроили песенный флешмоб
Во время обстрелов Ленинграда и Сталинграда гитлеровцы в Берлине устроили песенный флешмоб с песней "Синий платочек"



Прокатились по городам и весям Украины песенные флешмобы. Я буду говорить прямо и откровенно, без увёрток. Отношусь к этим флешмобам абсолютно безразлично, если они учитываются просто как песенные утренники. И отрицательно, когда за счёт этих флешмобов поднимаются темы "братский народ", "понять и простить", "мы там все антифашисты, только тайные и скромные".

Сам по себе "флешмоб", как инструмент и понятие, индоктринирован в культуру бывших советских республик из США. Именно там разработали этот простейший инструмент управления толпы. Особенно он стал эффективен с появлением социальных сетей. Немалую роль сыграли флешмобы в период подготовки к майдану - на них отрабатывались приёмы работы с украинской фокус-группой. Корректировалась технология под особенности украинского менталитета и поведенческих особенностей.

Кто сейчас это устраивает на территории оккупированной киевским режимом, понятно. И у меня нет особых симпатий к этим людям - нынешний "Оппоблок", сбежавшие в Россию "регионалы" и ещё ряд сил условно-пророссийских. Почему условно? Потому что они готовы работать с Россией, чтобы вернуть себе привилегии и финансовые потоки из периода до 2014 года.

Тем же, кто в сети радуется вокалу "братского народа", росту "антифашистских настроений" и прочему, мне хочется задать 10 простых вопросов:

1) Эти песни оживят 101 донецкого ребёнка, которых убила украинская армия?
2) Эти песни восстановят поврежденные и разрушенные украинской армией 19365 частных домов, 4480 многоквартирных домов в ДНР?
3) Эти песни вернут искалеченным людям оторванные руки и ноги?
4) Эти песни разминируют поля и леса Донбасса от украинских мин?
5) Эти песни отберут у ВСУ и нацбатов более девяти миллиардов гривен (более 350 миллионов долларов) от военного сбора за 2016 год, который выплачивали все граждане Украины?
6) Эти песни отберут у ВСУ и нацбатов сотни миллионов гривен, которые украинцы добровольно перечисляли с помощью СМС в помощь украинской армии, которая в это время убивала женщин и детей?
7) Эти песни излечат донецких детей, которые попали под осколки, вернут детям глаза и руки?
8) Эти песни вернут детям Донбасса украденное детство?
9) Эти песни оживят стариков, которые умерли от голода, холода и отчаяния?
10) Эти песни вычеркнут из реальности мародёрство, пытки, изнасилования, которые принесли украинские солдаты на землю Донбасса?


Если нет, то поумерьте восторги. Реальность ценит дела, а не слова. Реальную помощь, а не хорошо исполненные песни, которые сочинили, записали и спели люди, что никогда и не при каких условиях не смирились бы с нацистским киевским режимом.

А пока что все эти украинские "флешмобы" воспринимаются, как хоровое пение "Катюши" гитлеровцами на вокзале в Берлине в то время, как армии Третьего Рейха обстреливают Сталинград и Ленинград.

Даже интересно, почему вы сейчас так распелись? Потому что проект "умотай в Европу и живи на европейские зарплаты" не сработал и надо подстелить пророссийскую соломку на будущее?

Дзыговбродский Дмитрий.

Tags: мнение
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo gmorder январь 10, 22:16 11
Buy for 200 tokens
Уважаемые читатели блога Gmorder! Данный пост пишется мной, Админом aka mentorgm. Пишу для прояснения ситуации (может кто пропустил,- когда я после назначения, писал о том,- кто я, что я- в этом блоге.): Для начала , и в самых первых: личные сообщения в журнале Виктора не просматриваются от слова…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 74 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →