gmorder (gmorder) wrote,
gmorder
gmorder

Неееееет!!!!!!!

По данным немецкого издания Bild, оргкомитет Евровидения ведет переговоры о возможном переносе конкурса 2017 года в Россию. Однако окончательное решение на этот счет пока не принято. По данным неназванного источника Bild, перенос конкурса стал возможным из-за того, что Украина до сих пор не предоставила администрации конкурса необходимых сведений о его проведении и финансовых гарантий.

По оценкам экспертов, стоимость проведения мероприятия может доходить до 25 миллионов евро. Эта сумма является очень существенной для бюджета Украины, возможно, неподъемной, пишет издание. Между тем, власти страны уверяют оргкомитет в том, что источники финансирования уже найдены и будут представлены руководству Европейского вещательного союза.

Tags: деньги, перемога
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo gmorder июнь 23, 19:43 10
Buy for 200 tokens
Огромная просьба к читателям помочь. К сожалению при текущем положении дел, у меня возникла проблема с выплатой кредитов, которые как я уже пояснял были в подавляющем большинстве взяты на сопутствующие расходы по лечению раненых. Теперь эта гиря висит постоянно, я стараюсь сам справляться с ними,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 80 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →