gmorder (gmorder) wrote,
gmorder
gmorder

УКРО-ЗОЛЬДАТЕН УНД ОФИЦИРЕН, ПЕРЕХОДИТЕ В РУССКИЙ АРМИЯ! ТАМ ЖРАТВА ОТ ПУЗА!

Оригинал взят у klim_vo в УКРО-ЗОЛЬДАТЕН УНД ОФИЦИРЕН, ПЕРЕХОДИТЕ В РУССКИЙ АРМИЯ! ТАМ ЖРАТВА ОТ ПУЗА!
Оригинал взят у vasilii_ch в УКРО-ЗОЛЬДАТЕН УНД ОФИЦИРЕН, ПЕРЕХОДИТЕ В РУССКИЙ АРМИЯ! ТАМ ЖРАТВА ОТ ПУЗА!
Что изменилось в жизни гарнизона после того, как он стал российским: корреспондент «КП» передает из расположения бывшей 36-й бригады береговой обороны военно-морских сил Украины

1383252721_Armeiyskie-stolovye-teper-bol-she-napominayut-kafe
В СЕРДЮКОВСКОЙ СТОЛОВОЙ РУССКОЙ АРМИИ

После мартовского референдума и поднятия триколора над частью, примерно каждый пятый из состава бригады, в основном, выходцев из западных областей, решил уехать на Украину, и дослуживать там. Большинство же военнослужащих намерены продолжить службу уже в российской армии и сразу после получения паспорта заключат контракт с Минобороны РФ. Забитыми и униженными, как про это каждый день сообщают киевские СМИ, они не выглядят. Все наоборот: весело шутят с журналистами и охотно демонстрируют новенькую российскую «цифровую» форму, в которую все уже переоделись.

- Небо и земля, - сравнивает ее с прежней одеждой механик-водитель Павел Зимичев. - По качеству российская - прочней и комфортней. В украинской же зимой было холодно, летом жарко, да и не ноская она, а новая «дышит», очень хорошо. И условия более человеческие. Понимаете, мы, наконец получили возможность реализовать себя как военнослужащие.

укро
НАЦИОНАЛЬНАЯ УКРАИНСКАЯ КУХНЯ В БАНДЕРОВСКОЙ СТОЛОВОЙ

В старой столовой — новые линии раздачи и оборудование для кухни. Бойцы и офицеры уже стали заполнять книгу жалоб и предложений: «Еда стала наконец-то едой, а не отходами», «Спасибо, очень вкусно, просто солдатский ресторан какой-то!»
- Что, не кормили? - спрашиваю у пробегающего мимо сержанта.
- Кормили, конечно, - отвечает тот. - Но только тех, кто заступал в наряд. Остальным жены в пластиковых баночках еду с утра собирали... А теперь правда фантастика какая-то! Всех поставили на довольствие, у ребят глаза округлились, когда впервые на завтрак пришли: гуляш свиной или плов, салаты на выбор, полукопченая колбаса, масло, омлет, пряники к чаю, кофе, молоко... А потом обед еще, ужин... Санаторий какой-то, у нас такого на день флота не было.

Полностью здесь - http://www.kp.ru/daily/26213.7/3097105/

0eq7rczj2pg1

+++
Сегодня сообщил мне товарищ, находящийся в "российской оккупации" в Крыму, курсант Академии им. Нахимова... Передаю по эстафете. Пусть знают, как теперь плохо в Крыму без Украины!
"Утром зашли в нашу столовку и офигели!.. Белые скатерти, салфетки на столах... столы заваленные ЕДОЙ (по типу шведских): запеканки, пироги, всякие вкусности... Обалдеть... "Оккупанты" сказали, что так кормить солдат - это норма. Как во сне...
Раньше ели серую овсянку и компотики из червячков (утешались, что едим натуральное...) Всех курсантов расселили по частным квартирам, оплаченным государством - Российской Федерацией -, на время ремонта и реконструкции казарм Академии Нахимова... Говорят, в таких условиях, в каких мы жили, жить невозможно...
Академия переполнена архитекторами, дизайнерами, прорабами, строителями... Уже распланированы бассейны, корты... РОССИЯ - МАТУШКА, а не мачеха!.. А те, кто гимн Украины исполняли для украинских СМИ, сегодня ходят счастливые в Российских формах... и поют другие песни..."
http://www.e-news.in.ua/in-russia/5492 -kursanty-akademii-im-nahimova-my-seychas-kak-vo-sne.html

Всё правильно делают наши командиры, к осени в Россию и Львов с Ивано Фраковском попросятся.

q7339h6lo6gw




Tags: вежливые люди
Subscribe
promo gmorder january 10, 2019 22:16 11
Buy for 200 tokens
Уважаемые читатели блога Gmorder! Данный пост пишется мной, Админом aka mentorgm. Пишу для прояснения ситуации (может кто пропустил,- когда я после назначения, писал о том,- кто я, что я- в этом блоге.): Для начала , и в самых первых: личные сообщения в журнале Виктора не просматриваются от слова…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments