gmorder (gmorder) wrote,
gmorder
gmorder

28 панфиловцев

Сходил, ну что. Все правильно писали до меня. Фильм к просмотру категорически обязателен. Нет это не блокбастер, он куда круче... он правда, да та самая хреновая правда про настоящую войну, а не сигаловандамы. Все строго честно и правдиво. Пропаганды вообще по сути нет. Просто показано то что НОРМАЛЬНЫЙ мужик должен делать, без пафоса, без громких речей, обыденно - ЗАЩИЩАТЬ РОДИНУ. Да зная, что умрешь без вариантов, но стараясь прожить еще хоть мгновенье не ради того что бы продлить свою жизнь, а что бы успеть прикрыть товарища.

Отдельное спасибо казахам, молодцы просто. Крайне порадовало что не мелькало знакомых рож, там они вообще не к месту. Отдельное спасибо Михалкову, и прочим мудакам, что не принимали в этом участия.

Теперь о плохом, что резануло. Тренировочный танк бред. Он совершенно ни к чему и ни о чем. Плохо показана работа противотанковых винтовок, да я понимаю, сложности технического плана. Не понятно почему батарею полковых орудий просто не передислоцировали, а сразу убрали, снаряды вышли? Не понятно почему кончились патроны, хотя в рапорте Клочкова было, что стрелковки с избытком. Ну вот что бросилось в глаза по фильму.

По титрам, Ленинград - прямо потеплело на душе. Но и то не везде Ленинград. Все же остальные столицы типа союзных республик в современной изуродованной транскрипции. Мерзота, особенно конечно - Алматы, прямо у@бать охота. Приятно поразило количество народа из донецкой области.

По донатам, ребят могу твердо сказать что ваши деньги потрачены точно не зря.

Ну и последнее, жутко расстроен поведением сына, я собственно потому и пошел позже, что его ждал. Весь искрутился, извертелся, изнылся, хотя и танчики и оружие и все что хошь. Получил прямо там два раза по жопе, сейчас стоит в углу, бабушка его поведением тоже возмущена, объясняет его неправоту на примерах нашей семьи.

Ну и в завершении, могу сказать коротко, все что было снято про войну после перестройки не стоит даже одних титров этого фильма.

Tags: фильм
Subscribe
promo gmorder январь 10, 22:16 11
Buy for 200 tokens
Уважаемые читатели блога Gmorder! Данный пост пишется мной, Админом aka mentorgm. Пишу для прояснения ситуации (может кто пропустил,- когда я после назначения, писал о том,- кто я, что я- в этом блоге.): Для начала , и в самых первых: личные сообщения в журнале Виктора не просматриваются от слова…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 109 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →