gmorder (gmorder) wrote,
gmorder
gmorder

Греф рассказал о планах после попытки взять кредит под видом инвалида

Глава Сбербанка заявил, что компания создаст специальные продукты для людей с ограниченными возможностями. Такое заявление Герман Греф сделал после попытки взять кредит под видом инвалида.

Глава крупнейшего российского банка заявил о создании сервиса для людей с ограниченными возможностями.

В ближайшие дни, с помощью специальных костюмов, проверят отделения Сбербанка в Москве и Санкт-Петербурге, а в 2017 - региональные. Сейчас, по словам Грефа существует розничное подразделение "Особый банк". Оно занимается подготовкой и адаптацией продуктов и всех услуг банка для работы с людьми с ограниченными возможностями.

Банка также закупает  терминалы, адаптированные для людей с различными типами инвалидности. Среди них - клавиатура с шрифтом Брайля, банкоматы, которые расположены значительно ниже, чем обычные.

"Мы стараемся каждый год делать шаг вперед в части работы с людьми с ограниченными возможностями", - заявил глава Сбербанка.

Напомним, что ранее в субботу Герман Греф в костюме, симулирующий инвалидность, пытался взять кредит. После эксперимента он рассказал, что почти не видел, что показывал ему сотрудник на мониторе, а также очень плохо его слышал.



Я вот что подумал, достаточно было попросить людей и костюм бы не понадобился... И да, упыри уже и до инвалидов добрались.

Tags: банки, упыриведение
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo gmorder июнь 23, 19:43 10
Buy for 200 tokens
Огромная просьба к читателям помочь. К сожалению при текущем положении дел, у меня возникла проблема с выплатой кредитов, которые как я уже пояснял были в подавляющем большинстве взяты на сопутствующие расходы по лечению раненых. Теперь эта гиря висит постоянно, я стараюсь сам справляться с ними,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments