gmorder (gmorder) wrote,
gmorder
gmorder

Спасение рядового Кря - кря!

Сегодня днем на улице Партизана Германа в Красносельском районе Петербурга местные жители обнаружили утку, к которой примерз тяжелый кусок льда.  Очевидцы поняли, что самостоятельно освободиться из ледяного плена птица не может и бросили клич в соцсетях с просьбой о помощи. Смельчак нашелся довольно быстро и, рискуя собственной жизнью, спас утку.
Пользователи интернета объявили поиски неравнодушных спасателей для пернатой пленницы. «Нужна помощь! Утка, к которой прилипла льдина, может погибнуть! А тут ещё и птица мёрзнет какая-то», — написала в соцсети местная жительница.






В результате на помощь пернатой пришел петербуржец Александр, который вытащил утку из плена, однако сам провалился в воду под лед. К счастью, для всех участников этой истории все завершилось благополучно.

Питер - культурный город!
Tags: Питер, ежи
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Крещение

    Что вы будете делать, когда весь мир рушится? Ну, хорошо, не мир, а просто вокруг катастрофа, авария, несчастный случай? …Последний курс…

  • Детские пособия

    За 6 часов с момента старта перечисления средств единовременные выплаты получили родители 15 миллионов детей с 3 до 16 лет, этим семьям было…

  • Запрос филиала фонда в ЛНР (продолжение)

    Предварительный отчет филиала фонда в ЛНР Предварительный отчет филиала фонда в ЛНР 2 Предварительный отчет филиала фонда в ЛНР 3…

  • Опачки!!!

    Президент итальянской области Венето Лука Дзайя предложил преследовать за отказ признать существование коронавируса, как за отрицание холокоста.

  • Эротика

  • Парад

    В ДНР военный парад пройдет 24 июня. Парад планируется масштабнее, чем в прошлые годы: участвовать будут порядка 2,5 тыс. человек, а также более 100…

Buy for 200 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments