gmorder (gmorder) wrote,
gmorder
gmorder

Мышите не мышите...




Вообще, что нужно любой секте: первое и главное, сами организаторы должны обогатиться, и получить власть над стадом баранов, власть штука очень сладкая для некоторых индивидуумов, и очень прибыльная. Что нужно стаду? - стаду нужно единение и понимание что они лучше, просвещенней, мудрее чем их сосед Вася, что они принадлежат к некому элитарному клубу, а значит они выше остальных, кто этого не понимает, тот ... ну и тут по нарастающей, дурак, враг, должен быть унижен, уничтожен.

Крепкий локоть или жопа товарища рядом, который ровно так же понимает свое место в жизни и одновременно гуру, который несомненно знает куда вести, как считают члены секты. Это дает твердую уверенность в том что они лучшие и идут в правильном направлении. Пусть и под звуки дудочки, это не суть, до поры дудочку не видно, только слышно.

Главное не дать никому из паствы задуматься, проявить индивидуализм, вместе, дружно и с обрыва в море, когда прикажет Нильс, а Нилс тем временем занят подсчетом барыша и строит что то новое, от МММ, до Белого братства и более мелких проектов.

Вообще тем объединения может быть масса, например даже способ разбития яиц, с тупого или с острого конца, разница понимания любой веры, любого политического течения, любой нации. Главное убрать любое критическое мышление, вычистить даже возможность задуматься и вперед, куда прикажет новый фюрер или христосдеви, потрясая книжками с картинками или просто резаной бумагой с тремя буквами. Секта всегда запускает неофитов на улицы - продавать календарики, бусы, книжечки. Зачем это делается. Чтобы неофит спорил с обычными людьми. Так устроена наша психика, что чем больше мы спорим и получаем негатив от окружающих, тем сильнее верим в установки секты.
"Мы часто удивляемся поведению членов сект, продиктованному убеждениями, которые не совпадают с нашими собственными. Мы считаем непонятным поведение бритоголовых кришнаитов, которые разгуливают по улицам в шафранных туниках, продавая «Бхагавад-Гиту» и ароматические палочки. Мы не понимаем членов сект, которые целыми днями торгуют мелочевкой. И в этом нет ничего странного. Как только человек становится членом секты, он принимает новую систему убеждений. Поскольку эта система убеждений ассоциируется с групповой сплоченностью и определенной линией поведения, он перестает считать такое поведение необычным или неправильным, пусть даже оно шокирует окружающих."

"После окончания второго уик-энда недельного семинара наступает очередной ключевой момент. Теперь оставшиеся гости получают возможность участвовать в заключительной сессии, что означает еще две недели пребывания в центре. Тех, кто принимает предложение остаться, привлекают к обычной деятельности, которой занимаются члены секты. Одну неделю они посвящают вербовке, а вторую неделю – торговле безделушками для пополнения финансов секты. Как правило, они занимаются этим в родном городе.
Встречаясь с серьезным сопротивлением окружающих, которые откровенно высмеивают мунистское мировоззрение, новички вынуждены яростно отстаивать и доказывать состоятельность своей новой системы убеждений. Это только усиливает их приверженность к секте, поскольку необходимость отстаивать некую позицию в споре может заставить человека еще сильнее ее придерживаться, даже когда он занимает эту позицию по просьбе третьего лица. Две недели труда на благо Церкви укрепляют решимость остаться в группе."

Теперь с появлением интернета сектанские технологии добрались и до него. Для них крайне удобный ресурс. Кукольнику даже не надо обряжаться в белые одежды, мало того, даже не надо светить свое лицо и имя. Достаточно найти струну, которая будет звучать для определенных масс завораживаще, как та самая дудочка, и играть на ней. Толпы адептов обеспечены.

А какая струна самая надежная, проверенная веками - конечно же ненависть к евреям. Но тут в чем проблема, на эту ненависть крайне болезненно реагируют не только сами евреи, но и остальной народ, понимая, что если начали с евреев, то доберутся и до остальных, мы это шоу уже видели, да и Уголовные кодексы большинства стран к этому относятся очень плохо.

Потому, что нужно для такой секты, а собственно не много, первое, это спрятать свою личину(ны) за милого зверька, например кота, с соответствующей аватаркой, во вторых назвать евреев кем нибудь другим, в соответствии со своей аватаркой например мышами, крысами, естественной пищей кота. Что собственно дает временную защиту от статьи 282 УК РФ, пока не доказан злой умысел в отношении именно групы лиц или национальности. Сформировать команду, которая будет этим заниматься, включив туда психолога, и желательно человека имеющего какие то инсайды, для раскрутки блога, айтишника, который обманет счетчики и накрутит рейтинг, пусть и ворованный, к реальности не имеющий никакого отношения, и пошло плясать. Вообще то SEO-раскрутка среди адекватных маркетологов и е-коммерс специалистов считается разводиловом и грязной игрой, так как SEO изначально направлено на обман поисковых движков и соответственно обман пользователей.

Новые словечки которые введены этой командой кукольников постоянно встречаются в пабликах совершенно не имеющих отношения к первичной теме, а тема то заявлена как патриотическая и вполне себе даже охранительская, причем с намеком на то что не все мыши плохие, но вот беда, коту пофиг на моральные критерии мышей, это его еда, а там бог рассудит, куда хороших куда плохих. И это именно так и понимают читатели данного ресурса, то что мыши ВСЕ враги, читай евреи. Со всеми вытекающими.

Вредно ли это, ну а вы как думаете? Именно с этого и начинал некий Гитлер, а потом досталось и русским и белорусам... да большинству народов на этой планете собственно, прямо или косвено...

Но вот в чем прокол котов, их ну очень не любят собаки, и собакам тоже фиолетово, хороший кот или плохой, можно бить по ним же их же оружием. Тут только вопрос времени...

Tags: блоги, секта, фашизм
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo gmorder январь 10, 22:16 11
Buy for 200 tokens
Уважаемые читатели блога Gmorder! Данный пост пишется мной, Админом aka mentorgm. Пишу для прояснения ситуации (может кто пропустил,- когда я после назначения, писал о том,- кто я, что я- в этом блоге.): Для начала , и в самых первых: личные сообщения в журнале Виктора не просматриваются от слова…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 19 comments