gmorder (gmorder) wrote,
gmorder
gmorder

Category:

В ДНР создан Союз радиолюбителей

19 ноября в здании донецкого Добровольного сообщества содействия армии, авиации и флоту (ДОСААФ) состоялось учредительное собрание Союза радиолюбителей Донецкой Народной Республики.

0ec4ea6ce308cd103156b

Участники конференции обсудили актуальные вопросы, говорили в том числе о лицензированных знаковых позывных для идентификации принадлежности вещательных станций Донецкой Народной Республики.

На конференции присутствовал Министр связи Донецкой Народной Республики Виктор Яценко.

«Радиолюбители для Донецкой Народной Республики очень важны, ведь мы все прекрасно знаем, что у нас были такие дни, когда не было никакой связи, кроме радио. И радиолюбители, которые оставались здесь в 2014 году, составили определенное боевое звено, оказывающее поддержку нашим военизированным подразделениям, обеспечивая связь и занимаясь радиоразведкой», — рассказал Виктор Яценко.

Он также добавил, что сейчас сообщество радиолюбителей растет, и благодаря им весь мир узнаёт, что Донецкая Народная Республика действительно является субъектом на политической карте.

Tags: ДНР
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo gmorder январь 10, 22:16 11
Buy for 200 tokens
Уважаемые читатели блога Gmorder! Данный пост пишется мной, Админом aka mentorgm. Пишу для прояснения ситуации (может кто пропустил,- когда я после назначения, писал о том,- кто я, что я- в этом блоге.): Для начала , и в самых первых: личные сообщения в журнале Виктора не просматриваются от слова…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments